要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

记我的双胞胎顺产---胎膜早破

楼主: kefya
2285868 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

41日试纸测试淡淡的两条。

416BC确认怀孕双胎,那时候的感觉一辈子也忘不了,激动得不敢相信这个事实。。。。

小心翼翼的2周一次检查。

115日又是检查的日子,我和婆婆一早去了妇儿医院,那天是34周医生给开了做胎心监护,做好已经中午了,医生说都好的,接着我们就乘车回家了,一切都很正常很顺利,谁知到了晚上大约是12点钟,像往常一样由于肚子太大翻身困难,每次要翻身都会迷迷糊糊的醒来用手托着肚子翻身,这时候突然不知道有种什么感觉,似乎被宝宝们踢到,接着我感觉破水了,就喊醒了老公,由于离预产期还有40天还未足月,也没有见红什么的,老公不敢相信还上网查了破水什么症状,接着我打电话给老爸老妈,老妈也不相信,我去上厕所一看水已经哗啦啦的流了,我不得不相信应该是破水了,于是去叫醒公公婆婆,公公被惊醒了立马打了120送我去妇儿医院。救护车速度不错约12点半到了医院,挂了个急诊,医生给我做了检查说宫口才开了半指,做了试纸测试确实是破了羊水,然后就抽血做胎心监护打B超等等折腾到凌晨三四点,医生问要不要马上剖腹,由于是双胎,早产也很常见,公公担心我的安全就想立刻剖腹,但是由于宝宝才34周,医生建议保胎,但是羊水破了也保不了几天,我和老公都想能保几天是几天,希望宝宝健健康康的生下来,于是就决定住院保胎,开始了我人生中的第一次住院而且只能平躺,大小便也只能在床上,悲哀啊!~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-22 16:15

恭喜LZ。你太能干了,双胞胎也顺下来了。真是一个伟大的母亲。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-22 16:21

恭喜LZ哦,好幸福哦,羡慕!也想快点当妈妈!

菩萨请保佑我吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-22 16:21
恭喜楼主双宝,沾下楼主的喜气,保佑我这次好孕em25 em25 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-22 16:21

楼主早产这么多天啊,还是顺产双宝,真是厉害!em58 

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-22 16:24

em11 em11 双宝,真好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-22 16:24

恭喜楼主要准备两套房子了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-22 16:26

em35 em35 em35 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-22 16:28

勇敢的妈妈!!!向你学习  

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-22 16:31