要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我快崩溃了!老公的姐姐在我们的床上坐月子!

楼主: zcy6433
81414166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个事情也是我老公在无意间说起,要不我还不知道,他姐姐是在11月份生的小孩住在娘家,因为在我们的房间里面才有安装热水器,他姐姐住的房间是没有洗手间和热水器的,她就在我的房间做月子,搞得像是自己的房间一样,我一听到这个就很生气,凭什么她睡在我的床上,我在明年的正月也要生了,那我去哪里住,难道睡他姐睡过的,也在那边做月子,想到这个我就生气!我老公家一点都不尊重我。就因为住在我的房间比较方便就可以这样子吗?而且我们这边还有风俗是不能在娘家做月子的,她在娘家做月子我就不想说什么了,还在我的房间里面!姐妹们,你说我还要在那里做月子吗?说真的,我心里这关都过不去,感觉怪怪的!该怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-22 15:36
算了,她不懂事,何必和她计较,咱大人有大量吧!!!em71 em62 em12
点击查看全文
zcy6433 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-22 15:51

每个地方的风俗不一样,如果说你尊重我,最少是说一下,我难道是不给住了吗,连说都没有,那个是我们结婚的房间!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-22 15:52

原帖由 zcy6433 于 2010-12-22 14:56 发表 如果说结婚的房间,床让人做月子,大家心里是不是不舒服!也没有跟我说一下,真的很不尊重!

我也觉得不舒服   你那大姑子也真是太不尊重你了

公婆也不阻止

在我们家只要是我的东西就没人会碰一下   我的新房更是家里的禁地

不过话说回来咱也别生气

气坏了身子可是自己的

以后出门把房间门锁起来就好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-22 15:52

怀孕了应该更宽容。

生气了,宝宝也会不开心。

点击查看全文
zcy6433 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-22 15:53

平常回去的时候我都对待他姐姐很好的!也不想想我会不会忌讳!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-22 16:05

楼主你得宽容点,我老公也有姐姐,我也是当姐姐的,但我觉得并没有什么,都是一家人,更何况她又不是一直在你房间里住。再说那是你婆家的房子,只要你婆婆肯,她想住哪就住哪,除非是你老公的房子咯。我们这边也不能回娘家坐月子,我不一样是回娘家坐月子。之前也是有顾虑的,毕竟我弟还没生小孩,我在娘家坐月子不好怕他会说,可我妈说了,他不敢,房子又不是他的。就算我嫁了,家里还是有我一份的。em49 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-22 16:22

假设我们现在是站在婆婆的立场上,我们自己买的房子自己该有主权吧,儿子儿媳只是用了其中某一间房结婚,然后就出去单独住了,只是偶尔回来住一下,难道要为此把这个房间永远对其他人封闭?甚至是自己女儿都不能用?如果我是这个婆婆,我肯定不喜欢这个儿媳。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-22 16:38

淡定..淡定....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-22 16:39

我们的房间里面才有安装热水器,他姐姐住的房间是没有洗手间和热水器。

请问楼主你们住的什么房子,房间里面还能有热水器?比较疑问?难道是大别墅套小别墅?我是不是很没有见识啊,呵呵。

姐姐做的确实不好,应该和楼主商量一下的。不过你也可以义正言辞的拒绝啊,有理就不怕。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-22 16:52

em8 這也不算什麼大事,不要放在心上了。

点击查看全文