要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我快崩溃了!老公的姐姐在我们的床上坐月子!

楼主: zcy6433
81313166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个事情也是我老公在无意间说起,要不我还不知道,他姐姐是在11月份生的小孩住在娘家,因为在我们的房间里面才有安装热水器,他姐姐住的房间是没有洗手间和热水器的,她就在我的房间做月子,搞得像是自己的房间一样,我一听到这个就很生气,凭什么她睡在我的床上,我在明年的正月也要生了,那我去哪里住,难道睡他姐睡过的,也在那边做月子,想到这个我就生气!我老公家一点都不尊重我。就因为住在我的房间比较方便就可以这样子吗?而且我们这边还有风俗是不能在娘家做月子的,她在娘家做月子我就不想说什么了,还在我的房间里面!姐妹们,你说我还要在那里做月子吗?说真的,我心里这关都过不去,感觉怪怪的!该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-22 14:56

你真是一点儿爱心也没有,我大姑子生孩子我还主动让住在我房间里方便一些呢?都是女人大度一些好不好!她住过了又不会怎样?什么风俗不风俗的?大城市里的人哪里有什么不能在娘家生孩子的风俗.

点击查看全文
zcy6433 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-22 14:56

如果说结婚的房间,床让人做月子,大家心里是不是不舒服!也没有跟我说一下,真的很不尊重!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-22 14:58

毕竟是老公的亲姐姐,要是发生在我身上,肯定也是和LZ一样心里不会舒服,但是毕竟过去了,LZ也不要太计较了,现在肚子里面的宝宝是最重要的,顶多到时候换床呗。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-22 15:01

你大姑自己没有家吗?

算了,楼主就当可怜她吧……

住让她住,当给老公面子,如果实在看不惯,也不要委屈自己陪笑脸就是了,谁让她寄人篱下呢。 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-22 15:02

等于是他妈妈家,那她女儿回家坐月子不是很正常吗?你以后在自己家坐月子就是了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-22 15:02

我觉得没有什么,你又不在那里住现在,等你下个月生她都坐完月子了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-22 15:03

睡也睡了。。楼主别生气了。。。大不了啥都重新买呗~~你大姑干嘛不去婆家做月子哦。。。我的话也不会睡别人房间的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-22 15:07

原帖由 bystreetwoman 于 2010-12-22 14:40 发表 MM宽容点吧,老家的房间虽然是你的,但是你也不经常回家,给急需用的人用不是更加好嘛,更何况那个也不是外人啊,那是你老公的亲姐姐啊。

赞同美眉  闲着也是闲着 给大姑姐用了 还发挥了屋子功能啊 不错啊 有什么难受的  回家把床单床被一换不就完事了么 真想不明白楼主的怨气

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-22 15:07

em26 那个是你老公姐姐的妈妈家~

你们又不是常在那里住,所以无所谓啦

我结婚的时候的床和房间都是大姑子和他老公住过的

反正我们婚后也不在那住,无所谓的em26 

已经发生了,你再气也挽回不来啦

实在生气就让你老公在你坐月子前给床换掉

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-22 15:13

em40 

觉得你还是淡定点儿好。