要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,有这么晚排卵滴吗?好疑惑呀!

楼主: 仙境宝宝
536113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最近体温出现的情况让我很迷惑,附上体温图!

月经第十一、十三、十六天去B超监测,都显示泡泡右侧最大1.0*1.3,左侧0.7*1.0,均未见长!但第十六天出现出血状况,就放弃了监测,出血五天,量很少。

直到月经第三十八天,出现RT触痛,小肚子和腰像要来月经那种胀痛,仅出现一天,第二天就没有这些症状了(怀疑是排卵),因为排卵试纸之前测都是弱弱阳,几乎看不见粉印,但出现这种症状的第二、三天,分别测到两天弱阳,比较清楚但不能称之强阳。

两天弱阳的体温是36.5,接下来就是高温了36.8以上,直到今天是高温的第八天了。

这会不会是排卵了呀/但哪有这么时间才排卵的,我上次11.8来月经,到现在一直没来,好奇怪哟!

要说明的是我多囊,之前三个月一直吃达英,喝中药,这个月达英停了,有类似或明白的姐妹吗?大家帮我分析一下好吗?

点击查看全文

我的体温图

我的体温图

仙境宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-23 08:47

原帖由 秋天飞鱼 于 2010-12-22 14:44 发表 我本来是今天来YJ的,但是没来,这两天体温升高,还有白带,比较稠,可以拉丝,我真的搞不清楚了,不会现在才排卵吧,都应该是YJ的时候了还。前几天以为中了呢,测ZZY,白板的。唉,真是摸不着头脑。

坚持呀,呵呵,相信我们会成功升级的~

我个人觉得拉丝不一定适合每个人,我有时候拉丝很明显,但体温就没高温!我的医生说相信体温是最正确的!

点击查看全文
仙境宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-23 08:49

原帖由 qingying0099 于 2010-12-22 14:45 发表 楼主卵泡很小哦,我是做排卵监测的,卵泡20*20才排卵,内膜11我同事也是多囊,在中医院挂水几个月,今年8月生个儿子呢,楼主月经还没来,可以早上空腹抽血查HCG,可以看是否怀孕的

挂水?是什么?

呵呵,你的宝宝都4个月大了吧,好羡慕呀,是个儿子,我也一直梦想着有个儿子,因为不想女儿再遗传我这些毛病了!

点击查看全文
仙境宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-23 08:51

原帖由 天予宝宝3 于 2010-12-22 15:08 发表 如果你是多囊,测排卵就不准确了。我也多囊卵巢,测了半年没测准过,不测了,反而怀上了。

谢谢你鼓励,我的多囊治的差不多了,原来10-13个泡泡,现在就3个左右了,以前测一直是弱弱阳,现在测白板比较多,我是配合体温一起看的,我也不太相信试纸,对了,你的多囊治疗过吗?原来严重吗?几个泡泡?

点击查看全文
仙境宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-23 11:21

顶上去em28 em28 

点击查看全文