要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,有这么晚排卵滴吗?好疑惑呀!

534413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最近体温出现的情况让我很迷惑,附上体温图!

月经第十一、十三、十六天去B超监测,都显示泡泡右侧最大1.0*1.3,左侧0.7*1.0,均未见长!但第十六天出现出血状况,就放弃了监测,出血五天,量很少。

直到月经第三十八天,出现RT触痛,小肚子和腰像要来月经那种胀痛,仅出现一天,第二天就没有这些症状了(怀疑是排卵),因为排卵试纸之前测都是弱弱阳,几乎看不见粉印,但出现这种症状的第二、三天,分别测到两天弱阳,比较清楚但不能称之强阳。

两天弱阳的体温是36.5,接下来就是高温了36.8以上,直到今天是高温的第八天了。

这会不会是排卵了呀/但哪有这么时间才排卵的,我上次11.8来月经,到现在一直没来,好奇怪哟!

要说明的是我多囊,之前三个月一直吃达英,喝中药,这个月达英停了,有类似或明白的姐妹吗?大家帮我分析一下好吗?

点击查看全文

我的体温图

我的体温图

仙境宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-22 13:53

体温图很长,怎么变小点呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-22 13:59

我11.29的月经 平时月经30-33天挺准时的 今天是第24天了排卵试纸一直测不到阳(用秀儿)在15天的BC最大也14*11 本想等测到阳了再BC的 可一直没阳就没照了

体温也一直没见升高不超过36.6 这个月是第一次用试纸和体温 都没个参考 不知道是不排了还是怎么了 楼主可以看下我的体温

em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-22 14:35

原帖由 小蛮蛮415 于 2010-12-22 13:59 发表 我11.29的月经 平时月经30-33天挺准时的 今天是第24天了排卵试纸一直测不到阳(用秀儿)在15天的BC最大也14*11 本想等测到阳了再BC的 可一直没阳就没照了体温也一直没见升高不超过36.6 这个月是第一次用试纸和体温 都没个参考 不知道是不排了还是怎么了 楼主可以看下我的体温 em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 

我也是啊,12月1日的月经,现在测PLSZ都是弱弱阳,而且体温也很低

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-22 14:44

我本来是今天来YJ的,但是没来,这两天体温升高,还有白带,比较稠,可以拉丝,

我真的搞不清楚了,不会现在才排卵吧,都应该是YJ的时候了还。

前几天以为中了呢,测ZZY,白板的。

唉,真是摸不着头脑。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-22 14:45

楼主卵泡很小哦,我是做排卵监测的,卵泡20*20才排卵,内膜11

我同事也是多囊,在中医院挂水几个月,今年8月生个儿子呢,

楼主月经还没来,可以早上空腹抽血查HCG,可以看是否怀孕的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-22 15:08

如果你是多囊,测排卵就不准确了。我也多囊卵巢,测了半年没测准过,不测了,反而怀上了。

点击查看全文
仙境宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-23 08:42

原帖由 小蛮蛮415 于 2010-12-22 13:59 发表 我11.29的月经 平时月经30-33天挺准时的 今天是第24天了排卵试纸一直测不到阳(用秀儿)在15天的BC最大也14*11 本想等测到阳了再BC的 可一直没阳就没照了体温也一直没见升高不超过36.6 这个月是第一次用试纸和体温 都没个参考 不知道是不排了还是怎么了 楼主可以看下我的体温 em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 

我一直用大卫测的,我觉得测PLSZ不是一定准的,我还是比较相信体温,体温相对准一些!我这也是第一个月测体温,也没有参考,所以出现这些状况就比较迷惑!

点击查看全文
仙境宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-23 08:44

原帖由 @芊芊@ 于 2010-12-22 14:35 发表 我也是啊,12月1日的月经,现在测PLSZ都是弱弱阳,而且体温也很低

你测的一直是弱弱阳吗?你也是多囊吗?多囊的人就一直是弱弱阳,我的多囊治的差不多了,所以才配合体温一起测的!

点击查看全文
仙境宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-23 08:45

原帖由 子轩阁 于 2010-12-22 14:39 发表 可以去医院验一下HCG的.

第几天去测比较好呢?太早会不会测不出来呀?今天是高温的第九天了

点击查看全文