要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕了,一点都没心情工作,怎么办?

楼主: shuili_cn
1385419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经2个多月了,早孕的反应也不明显,父母来北京了,老公对我简直是无微不至,领导把工作都尽量少给我了.可是我觉得好郁闷啊???

白天上班无精打采,什么工作都不想做,晚上回家吃饭睡觉,也觉得特别没意思,感觉生活中似乎变成空白了.我到底是怎么了?老公说我是环境太好了,才会有这种消极.连我最喜欢的手工都不做了,每天就是混混的打发着日子,我不会得产前忧郁症了吧?

姐妹们,你们有我这种现象吗?什么时候才能好起来啊?

[em01][em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-13 14:24
[em05]要失业了啊 55555555
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-13 14:24

努力工作啊,要给宝宝赚奶粉钱啊呵呵!而且现在的婴儿用品真是贵,稍微看上眼的就要花大把银子。。。。

[em02][em13]
点击查看全文
shuili_cn (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-13 14:37

那我心里好受多了,这么多姐妹跟我一样,我还以为就我娇气呢.真是难熬呀,还要有那么那么多天才能解脱!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-13 14:38

我怀孕以后总觉得心里空空的,每次上班不想干活,可是回头想想又觉得自己在浪费时间,心里不舒服。如果哪一天在公司做了不少事情,那天回家的路上会比较开心,不过这种时候比较少,一个是领导不给我活干,一个是自己也不愿意主动干活。不知道生完小孩以后做什么啊。

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-13 14:41

我也是好想在家呆着,多感受一下做母亲的幸福。最近老担心什么流感啊,怕生病啊,

走到人多的地方就紧张。

可是工作正做得好,现在放下又可惜。但是想上班,又没心思。怎么办啊?

[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-13 14:59
听说勤快的妈妈生出勤快的孩子,懒惰的妈妈生出懒惰的孩子!现在的社会压力这么大,希望楼主为了自己的孩子,还是保持努力进取的心吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-13 15:26

孕初期,我的工作比较忙,没时间想太多怀孕的事情。一下了班,我才有时间规划我和宝宝的远景。呵呵,JMM可以多找点事情做,分散一下注意力。孕初期反应不大是福啊,可以花点时间做点力所能及的事情。

不知不觉中,我进入孕晚期了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-13 15:40

与楼主同感!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-13 16:14
自从知道了自己HY,就没把心思放在工作上了.很多事情也都忘了,也是担心生完孩子怎么办.老妈来了,我也高兴不起来,只有LG在的时候心情才好些
点击查看全文
shuili_cn (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-13 16:52

下午努力了一把,发现还是没有成效.马上要下班了,居然连回家的兴趣都没有。呵呵.

看来我得好好思考这个问题了,要做个勤快妈妈!!!!

点击查看全文