要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕了,一点都没心情工作,怎么办?

1384719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经2个多月了,早孕的反应也不明显,父母来北京了,老公对我简直是无微不至,领导把工作都尽量少给我了.可是我觉得好郁闷啊???

白天上班无精打采,什么工作都不想做,晚上回家吃饭睡觉,也觉得特别没意思,感觉生活中似乎变成空白了.我到底是怎么了?老公说我是环境太好了,才会有这种消极.连我最喜欢的手工都不做了,每天就是混混的打发着日子,我不会得产前忧郁症了吧?

姐妹们,你们有我这种现象吗?什么时候才能好起来啊?

[em01][em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-13 11:27

接好孕了

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-13 12:25
我现在也是啥活也不干,上班只有一点工作了,基本上都在看报纸,还带小说去看,回家后公婆也把饭煮好了,家务做了,我就只需要洗点内衣和用洗衣机洗自己和老公的衣服。晚上就是在床上看电视,看到睁不起眼了就睡了,我觉得还行,多享受一下饭来张口,衣来伸手的日子。宝宝出来就要忙了。在家没有织毛衣这些手工活,不想做。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-13 12:52
我怀孕以后心情也不太好,不想上班,感觉很压抑,有时候难受老公也不是很理解,说我娇气,哎,谁能真正理解自己呢,想辞职了,这样就会好一些吧[em02]
点击查看全文
shuili_cn (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-13 13:17
不工作的话就没有经济收入了,我们家的开支就少了一半了,呵呵.我只是想快点快点度过这段日期,能赶紧进入工作和生活状态,现在是对任何一切都没有兴趣,连笑都懒得笑了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-13 13:29

我也是。。。对工作都提不起一点兴趣,天天瞎耗着。。。

上星期干脆请假在家呆着,什么事都不做,好像也挺好的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-13 13:39
啊,LZ 已经很幸福了,我每天自己挤地铁挤得眼睛发黑(一点都不夸张哦,早上还晕了一次),因为也只有3个月多, 不怎么看得出来,也没有什么人让不让我的;我是做文字工作的,老板把一天的工作量都以字数做了规定,我也很想做好,但还是觉得力不从心。好容易累啊,动动就想睡觉[em03][em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-13 13:40
我是三天两头的翘班,早上赖在床上不愿起,老公现在只好每天开车送我去~~~在公司也是一点活力都没有,懒的说话。[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-13 13:45
我直接辞职,因为我总是想睡觉,没办法,只能辛苦LG多努力了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-13 13:50
我也有同感。一点点工作心情都没有
点击查看全文