要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[骨盆情况]

32周医生说是漏斗型骨盆,是不是真就不能顺产?(产检不断更新中)

1813218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一早七点半就把老公拽上直奔宣武妇幼,今天可是我家宝宝的第一次产检并建档的大日子,怀着激动又有点小忐忑的心情进了医院。之前一直犹豫是在宣武医院还是宣武妇幼,最后还是选择了宣武妇幼。两点原因:一是人相对少,二是医生态度相对好。

抽血(5小瓶)、验尿(10项)、彩超、胎心、妇科、血压等等,跑得我头晕目眩。甚至都有些麻木了,直到照彩超的时候,医生说有两个子宫肌瘤,一个4.3CM,一个1.3CM,胎儿头臀长6.7CM……我当即就傻了,怎么会有子宫肌瘤呢???问医生,只是说观察着看……真担心会影响到宝宝,这刚13周,孕期漫长之路真是种煎熬。

还好宝宝很健康,胎心140,当时也没觉得有多激动。妇科检查时霉菌性阴道炎还挺严重,当时检查时疼得我冷汗直冒,医生一边打趣的说“你怎么那么皮实儿呢?都不觉得痒的?”我的天啊,我真没觉得痒啊~~看来得先治好阴道炎,开了红核洗液,还有一个塞的要叫什么纳米银什么水凝胶的,(300多的药费,还是自费药)下次检查是一个月后。

有没有姐妹跟我情况类似的吗?进来聊聊~~说是紧张吧,倒也不至于,担心是有的。但是也不想把它当个事,有些事情你越是当事越出事。只是希望佛祖保佑宝宝平安健康!!!em25" />" />" />" />" />" />" />" /> 4

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-22 10:31

em26 宝宝会没事的,放松心情em25 em25 em25 

点击查看全文
戒指的娘子 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-12-22 10:44

谢谢,我也是这么想,上来说破吧,我家宝儿应该会像爸爸一样勇猛硬实。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-22 10:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-22 11:01

放松心情.没事儿的....

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-22 11:19

em25 em25 em25 放宽心 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-22 11:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-22 13:32

em16 em16 过几周我也要建卡了! 希望一切健康!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-23 22:00

妇幼那里我也去过  条件不好啊那里  我建卡选了宣武医院虽然人多些 可是什么都比妇幼强啊 我走生育保险的 以前准备在妇幼建的 后来看那里条件太一般了 就没去em37 

点击查看全文
戒指的娘子 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-12-24 09:38

楼上的MM,妇幼看上去是破了点,但是硬件水平还是毋庸置疑的,毕竟是专科医院。本来我也犹豫很久要不要去宣武,但是觉得人多不说,医生态度太差,抽血B超人超多搞不好还要预约……所以我经过一番详细调查,呵呵还是选择了妇幼。幸亏是在妇幼,建档时就做彩超了,要是在宣武5个月的时候才照第一次B超,有问题都不能及早知道。

咱俩预产期前后脚,保持联络哦~~~呵呵

点击查看全文