要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

B超回来 宝贝太大我该剖腹产还是顺产呢?姐妹们给点意见吧

楼主: 新月
782036 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37周做B超 医生说我的宝贝已经差不多7斤7两了 而且头比较大 双径顶已经98MM了

而且现在还是右后枕位 同时脐带绕颈一周 医生建议我先试试看 如果生不出来就剖

我真的好怕开刀啊 而且听说剖腹产生完后特别的疼 我该怎么办?大家给点意见吧 现在还没有入盆。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-22 10:24

em26 好羡慕 我这次产检宝宝这两个礼拜没长 偏小2周 苦死我了 也不知道怎么了 只能拼命多吃

点击查看全文
新月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-22 10:27

原帖由 焕焕宝 于 2010-12-22 10:24 发表 em26" /> 好羡慕 我这次产检宝宝这两个礼拜没长 偏小2周 苦死我了 也不知道怎么了 只能拼命多吃

你到生还有一个多月呢 不用着急 到36周左右的时候还是使劲张的 医生说宝贝长肉肉是分阶段性的长的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-22 10:27

我也很喜欢吃甜食跟水果,不过到现在为止还没发现宝宝偏大,但愿能够顺产吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-22 10:28

我是能剖就坚决不顺的  哈哈  

点击查看全文
新月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-22 10:33

原帖由 娜哖花開 于 2010-12-22 10:27 发表 我也很喜欢吃甜食跟水果,不过到现在为止还没发现宝宝偏大,但愿能够顺产吧!

还是要注意点 我30周B超的时候还不是很大呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-22 10:33

看看你的身体指标能不能顺产啊,说实话,8斤多有点大了

我表妹2个月前生的儿子,也是8斤多点,开始坚持顺产,没行,还是剖出来的。真是两头遭罪。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-22 10:42

我去听孕妇课堂

那医生说一般也不建议剖腹产,手术承担风险,一般临产前再做一次B超,视情况而定,

有些情况下如果不剖,容易造成胎儿窒息,很危险。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-22 10:44

我生我家宝的时候,提前一周做B超,双径顶100~~可是医生摸了摸说宝宝不大~~并且那会又高又胖的,医生说顺产没问题,我就顺了。结果生下来宝宝才6斤6两

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-12-22 10:53
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2010-12-22 10:55

听医生的吧,如果实在没有顺的条件就剖吧。强行顺的话对自己和宝宝都不好的。

点击查看全文