要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

儿子被他臭爹的一记超级响P吓醒了

877830 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上我和宝宝睡的正香,他爹搞了个突然袭击,来了一记超级响P,儿子立马就被吓醒了,朝着我的肚皮使劲的猛踹了一阵,我都能清楚的摸着他的两只小脚丫在肚皮上划过来划过去,可恶的是,他爹拒不承认错误,还怪儿子太不老实,记大过一次~~~~~~

PS:为啥有的时候宝宝在肚子里动的时候会听到咔嗒的声音,像是骨头碰撞,好怕他在肚子里太调皮,把自己弄骨折了啥的,JMM有这种情况吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-22 09:58

真好玩,哈哈。至于骨折,应该不能吧,有羊水什么的包着呢。放心吧。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-22 09:58

哈哈em14 ...看来真把宝宝吓了一跳

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-22 10:01

em32 em32 真搞笑呢,我家宝只会被我的P给吓一跳,对外界的声音倒是没什么太大反应,哈哈

宝宝在肚子里老舒服了,你就放心哈,他动的厉害的时候我只会觉得自己肚皮撑的难受,我还经常摸着他的小脚玩呢,。em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-22 10:04

em32 em32 em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-22 10:23

em14 太好玩了,呵呵!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-22 10:26

真好玩真好玩,哈哈em71 em71 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-22 10:27

真好玩!~~期待胎动~~不过我还要等好久……

4楼的准妈准爸好年轻啊,羡慕~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-22 10:36

小脚丫 期待。em46 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-22 10:44

太可爱了 哈哈em14  我也期待中。。

点击查看全文