要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

12.9月经,多囊,宫腹腔,导丝手术后促排,为自己建个好孕楼,迎接兔宝贝!

楼主: 洁儿盼虎宝
463412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是83年的小猪, 07年12月结婚,由于当时年纪小,对怀孕这事不是特别懂,怀孕后一直有褐色分泌物流出,也没去医院检查,就这样一直流了两个月,在第三个月的时候突然不流了,我以为一切正常了,可没想到有一天流血了,吓的赶紧去医院保胎,最终没保胎成功,孩子在三天后离开了我,我很懊悔,千不该万不该的,不该这样大意,不该自以为是,不该那么自信.

有了上次的经验和教训,我又踏上了备孕的路程,在这2年多里奔波在各大医院,吃了无数的药,可还是没怀上.今年8月换了家新的医院重新做了检查,多囊,宫腔内有息肉,输卵管也不是很好,8月份做的宫腹腔镜手术,9月份做的输卵管导丝手术,之后的10.11月一直在巩固输卵管, 直到这个月大夫说可以试孕了,我很激动,建个小楼迎接我的宝贝.

12.9号月经,第13天下午去照b超,卵泡是2.0*1.9   大夫什么针都没让打 说让明早再去照下看看,我害怕这一晚它会涨的飞快,有这种可能吗?卵泡涨到多大就不好受孕了啊,请知道的回答谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-21 23:17

我也是促排的,我长到19*23的时候打了4000!第二天查12*12 ,当时不懂吓一跳,怎么变小了,医生说那是已经排了,不过要有个过程!

点击查看全文
洁儿盼虎宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-21 23:26

排了怎么会还有卵泡的尺寸呢,应该没有了吧?

点击查看全文
洁儿盼虎宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-22 18:05

十月兔宝贝,我明白你的意思了,就当时你查的时候,你的卵泡正在慢慢排出是吧?所以是个小的卵泡尺寸.

可我今天早上去照B超,显示大卵泡已经消失.在大卵泡的那边还有一个1.4*1.3的卵泡,我就问大夫这是怎么回事,他说是促排时一起涨的卵泡,大的卵泡把他挡住了,所以大的消失后就显出他来了.

点击查看全文