要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

12.9月经,多囊,宫腹腔,导丝手术后促排,为自己建个好孕楼,迎接兔宝贝!

462112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是83年的小猪, 07年12月结婚,由于当时年纪小,对怀孕这事不是特别懂,怀孕后一直有褐色分泌物流出,也没去医院检查,就这样一直流了两个月,在第三个月的时候突然不流了,我以为一切正常了,可没想到有一天流血了,吓的赶紧去医院保胎,最终没保胎成功,孩子在三天后离开了我,我很懊悔,千不该万不该的,不该这样大意,不该自以为是,不该那么自信.

有了上次的经验和教训,我又踏上了备孕的路程,在这2年多里奔波在各大医院,吃了无数的药,可还是没怀上.今年8月换了家新的医院重新做了检查,多囊,宫腔内有息肉,输卵管也不是很好,8月份做的宫腹腔镜手术,9月份做的输卵管导丝手术,之后的10.11月一直在巩固输卵管, 直到这个月大夫说可以试孕了,我很激动,建个小楼迎接我的宝贝.

12.9号月经,第13天下午去照b超,卵泡是2.0*1.9   大夫什么针都没让打 说让明早再去照下看看,我害怕这一晚它会涨的飞快,有这种可能吗?卵泡涨到多大就不好受孕了啊,请知道的回答谢谢!

点击查看全文
洁儿盼虎宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-21 22:13

知道的姐妹回答一下 ,我好着急 ,大夫也没安排同房 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-21 22:16

楼主,你的卵泡快成熟了,今天晚上很可能排的,建议你今天A一次。祝你好孕

点击查看全文
洁儿盼虎宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-21 22:20

谢谢啊,可是我害怕他不会自己排呢.我是多囊的,大夫昨天安排同房的,叫老公排掉老化的精子.说让今晚再同房一次,可我说我老公晚上1点多才下班回家,大夫听后就不让同房了,叫明天继续去照下看看.我害怕他涨的太大了.不是太大了也不好吗.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-21 22:26
不是说大的卵泡不好,我想问下你这个月用过促排的药物吗?口服的或者是打的促绒素?如果有用过促排药物,你这个时候的卵泡大小还不是很好的还要继续长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-21 22:28

我上次是2.1*2.0排的,一个晚上不会长太大哦,明天再去检测下。

点击查看全文
洁儿盼虎宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-21 22:32

谢谢,我是吃的克米+打促排针一起的,那我明一大早就去.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-21 22:33
主要是处决于有没有用促排药物,用过的卵泡正常的会长到23*23,我这个月用的中药促排,11月30日的月经,12月5日排卵,成熟卵泡25*20,当天验到这个尺寸,就打了催排药,第二天B超验看是否排,排了才回家同房的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-21 22:36
楼主你不要急,看你这样的情况还有得长呢,不会今晚排掉的呢,明天你去照B超看卵泡是否够成熟,你记得话可以要求医生给你看催排的针,排了再同房

点击查看全文
洁儿盼虎宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-21 23:11

谢谢,非常感谢!

点击查看全文