要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕13周,喝水仍然会觉得不舒服,jms有这种情况吗?

楼主: 猪宝宝的家
961317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从40多天孕吐开始,一直不怎么能喝水,我的反应比较大,尤其喝了水,就更是马上吐,从12周到13周这一个星期,我都没有吐过,但是胃还是不舒服,而且仍然不怎么能喝水。怀孕之前我都是很喜欢喝水的,一天好几杯,可现在我都不敢喝了,jms你们会这样吗?为什么这么奇怪的?[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-13 13:27
我到现在也会偶尔的吐,不过比前一阵好多了.但感觉胃口还是没有开,而且时不时就会吐,觉得很奇怪,医生不是说12周以后就会不吐了嘛.我都14周了还吐,郁闷...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-13 13:31
以下是引用猪宝宝妈妈2007在2006-11-13 13:27:39的发言:
我到现在也会偶尔的吐,不过比前一阵好多了.但感觉胃口还是没有开,而且时不时就会吐,觉得很奇怪,医生不是说12周以后就会不吐了嘛.我都14周了还吐,郁闷...
同上,还是吐,整天的没精神,真不知道什么时候才能结束[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-13 13:37
我那时候也是的,喝水比吃东西更恶心,以致于都尿路感染了.虽然没有症状.看喝带果味的之类的能不能喝点,不喝水是不行的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-13 13:53
我看书上说可以喝些碳酸饮料,能缓解一下早孕反应
点击查看全文
猪宝宝的家 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-13 16:47

还有几个jm都14周了还吐啊?我现在也会经常感到胃不舒服,但是我都忍住不吐,因为我的胃口还没有打开,再吐宝宝不知道吃什么哦,本来之前反应重的时候都只是吃白粥和白面。

还有的jm居然要不断喝水,真是羡慕哦。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-13 16:59

唉,别提了。我到现在还天天吐呢……NND,天天爬起来就死吐活吐,也不知道该怎么办才好。

[em03]
点击查看全文
猪宝宝的家 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-14 11:50

哦,好可怜哦。不过我今天早上也吐了,都一个星期没有吐过了,不会卷土重来吧。怕怕的。

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-14 12:03
每天都要喝好多水~~要不就会便秘~~~~~
点击查看全文