要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕13周,喝水仍然会觉得不舒服,jms有这种情况吗?

960617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从40多天孕吐开始,一直不怎么能喝水,我的反应比较大,尤其喝了水,就更是马上吐,从12周到13周这一个星期,我都没有吐过,但是胃还是不舒服,而且仍然不怎么能喝水。怀孕之前我都是很喜欢喝水的,一天好几杯,可现在我都不敢喝了,jms你们会这样吗?为什么这么奇怪的?[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-13 10:57
我也一样,喝水了胃就不舒服,有时一喝水就吐出来了,害得我一点也不想喝水,但尿特少,还很黄,看来还要多喝水
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-13 11:16
以下是引用猪宝宝的家在2006-11-13 10:51:09的发言:
我从40多天孕吐开始,一直不怎么能喝水,我的反应比较大,尤其喝了水,就更是马上吐,从12周到13周这一个星期,我都没有吐过,但是胃还是不舒服,而且仍然不怎么能喝水。怀孕之前我都是很喜欢喝水的,一天好几杯,可现在我都不敢喝了,jms你们会这样吗?为什么这么奇怪的?[em03]
我也这样,有时一想吐就马上食一些姜就可以了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-13 11:18
我在早孕期也一样,现在好多了,但还是没有怀孕前那么能喝了。而且对于怀孕前喜欢吃的西瓜、玉米能仍很感冒。[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-13 11:27

我也是的,以前很能喝水,特别是茶水,现在就根本不想喝,什么水也不想喝,有时喝了就吐,特别难受。

点击查看全文
猪宝宝的家 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-13 11:33
原来jms都有跟我类似的情况哦。有时候我的尿又黄又稠,我想是不是喝水少的原因哦。唉,真是痛苦哦。不知道什么时候才能好点哦。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-13 12:09
吃了叶酸,尿也要变黄的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-13 12:20
我每天都要喝很多水。不喝觉得渴得要命。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-13 12:36
以下是引用mynana在2006-11-13 12:20:01的发言:
我每天都要喝很多水。不喝觉得渴得要命。
我也是,一直要喝水,不喝就恶心,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-13 12:43
我现在还是吃东西会吐呢~~
点击查看全文