要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕七个月喜欢吃巧克力~到底能不能吃???

楼主: 添翼妈咪
5334829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

现在怀孕七个多月了~迷恋巧克力的味道~有说能吃的有说不能吃的~到底能不能吃???没敢吃多~一天只吃一小块~~~~

急需答案~~~~~~~~~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-21 21:42

我什么都吃,巧克力的雪糕啊,白黑巧克力,火锅,KFC,韩国烧烤等等等等等。。。B超宝宝非常健康。。心情好比什么都强。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-21 21:45

吃了好多巧克力啥事没有,宝宝预产期当天发作的。不过吃的都是黑巧克力,我喜欢那淡淡的苦味。也不会长胖

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-21 22:11

什么东西都是适量就可以了。我也吃巧克力的,不过从来不会吃多

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-21 22:12

我怀孕前都不爱吃巧克力,现在很爱,不过不敢多吃~555555555

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-22 11:14

吃啊,吃德芙的黑巧克力

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-22 11:20

没有血糖问题的话就吃。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-22 11:32

我最近也特别喜欢吃巧克力,可是吃黑巧克力的话,宝宝会不会长的黑呀??em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-22 11:33

我现在也几乎每天吃一小块德芙的黑巧克力~~听说孕晚期吃了好~有力气生孩子的em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-22 11:34

过了孕早期之后就想吃就吃了,据说吃了宝宝性格好,也不知道真假。不过,我是真的很喜欢吃em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-22 11:39

我也喜欢吃巧克力。才在网上订了24颗费列罗!但是为了宝宝还是不要过量的吃,所以这是我最后一次吃啦!宝宝就原谅我这一次吧!em25 em25 em25 

点击查看全文