要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕七个月喜欢吃巧克力~到底能不能吃???

5332129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

现在怀孕七个多月了~迷恋巧克力的味道~有说能吃的有说不能吃的~到底能不能吃???没敢吃多~一天只吃一小块~~~~

急需答案~~~~~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-21 20:36

如果你胖的话少吃点,巧克力用可可豆制成,咖啡用咖啡豆制成,是不同的组成成分,咖啡不能喝。巧克力还是可以的。但什么都不能过量

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-21 21:06
這有甚麼,也不是拿來當飯吃,偶也常吃em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-21 21:14

能吃啊,有报道说吃巧克力能预防早产的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-21 21:19

可以吃的,听说生出来的宝宝会很爱笑。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-21 21:32

em26 我也是最近喜欢吃甜的,买了包大白兔奶糖在家里吃呢,巧克力饼干也吃。适量点应该没事。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-21 21:39

可以吃的  宝宝会比较爱笑  但是不要多吃哦   因为很甜  要控制血糖哦···

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-21 21:40

我六七个月的时候也超爱吃巧克力,后来做产检一个月胖了8斤,医生叫我注意下饮食,再不敢吃了...em37 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-21 21:41

我超爱吃,最近迷恋上了奇巧,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-21 21:41

em67 我现在怀孕六个多月~突然特馋巧克力~昨天突然叫同事买了四小块儿,一口气都吃完了~然后一直堵得慌~嘿嘿~!

点击查看全文