要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

孕早期母亲突然去世,大受刺激,宝宝会唇裂吗?

1570624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我8月1日末次月经第一天,按产检医生的算法现在已经是19周多了,就在9月23号,我母亲突然去世,而我,她唯一的女儿,连她的最后一面都没见上,那些天我整个人都处在极大的悲痛和自责之中,虽然后来为了肚子里的宝宝让自己的情绪尽快地恢复过来了,可后来在网上看到说7--11周正是胎儿唇腭发育的关键时期,是这样吗?为什么有的地方说是5--7周 呢?

算来我妈去世的时候正是第8周多,好担心宝宝会唇裂,现在它已经会每天在我肚子里打滚,摸摸肚子都会给我回应了,我和老公都决定了,不管B超检查怎么样都不会放弃宝宝,可是一想到因为我的缘故可能会让宝宝一生出来就有缺陷,心里真的好难过好难过~~谁知道这种情况宝宝唇裂的几率大吗?什么时候照彩超比较准确?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-21 16:41

二十到二十四周!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-21 16:57

那会有那么多的唇裂呢,不要想太多了,宝宝会很坚强的,你也要坚强哦,你的妈妈会在天上保佑你的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-21 17:08

如果你太担心的话,做一下四维大排畸检查,已经是在20几周的时候。觉得应该问题不大的,过度的担忧反而对宝宝的发育不好的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-21 17:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-21 17:12

是啊,宝宝的姥姥会在天堂保佑你和宝宝健康平安的,楼主不要紧张了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-21 17:30

em25 em25 

会保佑你的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-21 17:33

抱抱楼主  为了宝宝 努力调整好心态吧 相信宝宝会很坚强的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-21 17:34

应该没什么问题的,宝宝很坚强的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-21 17:35

母亲会保佑你的,已经这样了,无需再多想了,永往之前,开心度过以后的孕期,祝福楼主。

点击查看全文