要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[建卡]

广东佛山,16W+5建卡

楼主: 发霉键盘
1148829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16W+5 昨天去建卡

以为要抽血什么的 所以一大早就空腹去了

结果问了问医生 医生说这家医院连抽血都不用空腹去 可怜我的宝宝 饿了大半天

因为第一天是建卡的 护士问了我一些简单的问题

我就坐在大厅等 8点等到10点 终于到我了

护士让我坐到医生室外面等 我听到了一些很吵的声音

仔细一听 怎么那么像JMS所说的火车声 可是有点杂 像很大声的风声

马上就到我了

我马上打电话给我老公

(我老公比较老实 怕像前三个月看妇科那样 男士止步 所以就没跟我进来)

我让老公进来 说等下可能听到宝宝的胎音

到我了 医生帮我算了一下预产期 6月2日

又帮我检查了一下宝宝

医生说“这是你宝宝的心跳声”

终于听到了传说中的胎音了 很兴奋

宝宝的胎音很有力 很清晰 不像我刚才听别人那样 有杂声 有风声

这是什么原因呢  我很奇怪 不过我没问医生 因为医生没说有问题 一般都没问题了

医生让我2周后 就是元月6日去抽血,大排畸

第一次产检就这么简单地结束了

我就奇怪怎么那么便宜呢

原来还没正式检查呢

不过我们这边 只要拿了准生证的 都有免检项目 

所以下次要先去拿准生证再去检查 这样可以为宝宝省下奶粉钱 em67 em67 em67

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-29 14:29

我在石湾每次听胎心.量血压宫围就是挂号15.免费产检卡在一系列检查里.可以省300多.医生叫我带400去.思维这里是355元.自费的.预约了26周照.期待一切顺利.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-29 14:50

有没有人在南海医院建的呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-29 20:09

em30 我是在南海妇幼保健院建的。

点击查看全文
发霉键盘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-1 22:21

南海妇幼保健院的口碑好像很不好。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-1 22:26

em26 感觉服务态度不怎么好

点击查看全文
发霉键盘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-1 22:30

我是本地的 可是这个医院口碑不怎么好 

很多新闻都报道了 楼主可以上网查一下

最近的一单新闻是说一个孕妇从怀孕到生产 都在这个医院做检查

后来BB出生了 才发现脚有缺陷 

说一直都有检查 都有BC 可是医院却检查不出来

还有几单新闻

都是说这个医院很不负责任的 

(我不是有意打击这个医院 只是提醒一下 不要拍我砖)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-5 11:07

我是佛山乐从的em67 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-7 14:07

有JM打算在佛山妇保生的吗?不知道这里的产科生产的服务过程怎么样,我一直是在这里产检的.预产期2月份,正在考虑是否在这里生?有在这里生过的,给点建议.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-7 14:44

em23 em23 我就在南海妇幼检查的。只是每次的医生都不一样。其它还好。至于医疗事故哪个医院都会发生的,就看掩埋的力度有多利害了。。。。生是要回湖南老家生的。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-7 15:05

我也是佛山的,也一直在佛山妇幼做产检,本来想去石湾医院的,石湾医院还近一点,但不知道石湾医院怎么样,之前朋友在妇幼生过,说挺好的,还有南海医院,据说也不错,南海妇幼就不太清楚了

点击查看全文