要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

请问噪音对胎儿影响大么

楼主: 我是阿旦
1007819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕二十一周,但是从十四周到二十周左右我家旁边三百里的地方在建房子,每天的噪音大得吓人,我也烦得要死,现在虽然搬了家,可是总是害怕那段时间那样的噪音对胎儿的听力会有影响,还有那里时不时还会的些味,类似甲醛,好害怕胎儿畸形啊,有类似经历的准妈妈顺利生下健康的宝宝的么??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-23 12:39

em25 em25 

点击查看全文
我是阿旦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-21 11:06

一月四号彩超过关啦,宝很健康呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-21 11:37

我们旁边也有建房子的,前段时间吵的厉害,我也很担心,尽量不在家待着,保持好心情em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-21 12:16

怀孕到现在,楼上一直在装修,NND,不知他家怎么装那么久。

电钻声,油漆味,灰尘。。。哎

没办法做到完全放松,始终担心。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-21 15:55

三百里也会吵到你啊?宝宝耳朵没那么尖吧em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-21 17:40

我上回好象看播种知识里说,宝宝在肚子里听听噪音以后出生后不容易受惊吓,不知道真的假的。不过现在大冬天的包这么厚,而且宝宝又隔着肚皮又隔着水的,能听到的应该很小了吧。我神经大条从来不想这些的,呵呵。em67 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 15:59
我怀孕头4个月,去电影院看了3场电影,还去看了一场话剧,还有一场舞台剧,舞台音响声音特别大,也挺担心的~但是看话剧的时候还看见了别的孕妇,就稍稍放心多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-28 11:59
橙色的猫宝 发表于 2010-12-21 13:20
<br/>不会那么有影响的,毕竟还有羊水嘛
<br/><br/>儿子果然像妈,小帅哥
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-3 13:37 | 来自WAP
你自己别大惊小怪就没事,宝宝会被你的情绪影响
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 17:21
我也是在担心这个问题
点击查看全文