要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

我草 吓死我了 宝宝喷奶 从鼻子嘴里往外吐

楼主: lulu520yue
2886821 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前没有过

现在2个多月了

最近2个晚上 临睡觉前吃我奶后

刚要竖起来慢慢的给他拍拍

就突然吐奶 第一次是直接大口大口喷出来的

连鼻子里都流出来奶了

第二次就是昨天晚上睡觉前

没大口大口喷 但是吐出来好多 也从鼻子里流出来了

这到底是怎么回事啊

电话访问的人员说都是正常现象

也许是吃到了太多的空气所导致的

还有一个原因 是我自己认为的啊

临吃我奶前的几个小时 用奶瓶喂奶的时候可能喝了太多的空气

因为这2次喷奶 都是再用喂奶瓶之后发生的

不知道跟这个有没有很大的关系

宝宝喷奶的时候 停止呼吸 瞪个大眼睛吓死我了

我都怕这样憋死了 怎么办啊

JMM的宝宝有过喷奶 从鼻子里喷出来的情况么

都是怎么解决的啊 我着急啊 吓死我了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-21 16:35

是的,我们家宝宝也是有时候鼻子嘴巴一起来,吓死了。月子里就发生过一次,我都不敢躺着喂奶,怕窝着他。现在2个多月了,已经发生了好几次了。做妈妈真是辛苦啊~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-21 17:49

也是这个情况发生过几次。。。

点击查看全文
lulu520yue (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-21 19:24

是不是孩子2个月左右都会这样啊 随着月份长大  胃长开了就会好些了呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-21 20:44

em27 我家的也是

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-22 16:12

不一定是奶瓶,宝到这个时间大多要喷奶的,等四五个月就会好了。放心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-22 16:23

我们家的也有一次从鼻子和嘴巴喷出来,好多啊,吓死我了,他小子喷完后还在那里傻不啦叽的笑,不过最近都从嘴巴吐了,有的时候也是大口大口的.em84 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-22 16:36

我家小时候更恐怖

从鼻子里喷出来奶然后就要上不来气了

小脸憋的通红

看着心疼死了

第一次呛奶差点去医院

我家是吃完自己折腾折腾就喷了

2个多月以后就不喷了

发生喷奶如果宝宝没有异常不用担心

如果像我家这样都喘不上气 就要马上让宝宝侧躺,然后拍后背,直到那口气上来为止..

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-22 16:47

我宝宝2,3个月的时候也吐奶,我们也是用奶瓶,大一点就好了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-23 10:10

我们家的出现过两次,都是把气拍出来然后放床上的时候突然从鼻子嘴里喷出来奶,吓得赶紧帮他擦都来不及,他自己倒像没事一样就看着你弄,现在大了基本不吐奶了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-23 10:22

可能是楼主给喂奶的姿势不好

吸进太多空气

点击查看全文