要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

我草 吓死我了 宝宝喷奶 从鼻子嘴里往外吐

2885921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前没有过

现在2个多月了

最近2个晚上 临睡觉前吃我奶后

刚要竖起来慢慢的给他拍拍

就突然吐奶 第一次是直接大口大口喷出来的

连鼻子里都流出来奶了

第二次就是昨天晚上睡觉前

没大口大口喷 但是吐出来好多 也从鼻子里流出来了

这到底是怎么回事啊

电话访问的人员说都是正常现象

也许是吃到了太多的空气所导致的

还有一个原因 是我自己认为的啊

临吃我奶前的几个小时 用奶瓶喂奶的时候可能喝了太多的空气

因为这2次喷奶 都是再用喂奶瓶之后发生的

不知道跟这个有没有很大的关系

宝宝喷奶的时候 停止呼吸 瞪个大眼睛吓死我了

我都怕这样憋死了 怎么办啊

JMM的宝宝有过喷奶 从鼻子里喷出来的情况么

都是怎么解决的啊 我着急啊 吓死我了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-21 12:13

我家安安小时候也只样 有一阵天天喷 而且喷的特别远,鼻子嘴一起。应该是你没拍隔 或者隔比较多吧。 我一开始不怎么会拍,后来坚持每次喂完都拍拍 就没怎么吐过了。 em25  em25 em25 

点击查看全文
lulu520yue (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-21 13:06

太恐怖了 吓死我了 我都怕呛着憋着怎么办啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-21 13:09

小宝宝都会这样的

所以记得宝宝在喷奶的时候

要马上让他侧卧避免被奶呛到

我们家这只到了5、6个月就很少吐奶了

宝宝还小,耐心等他长大吧

呵呵~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-21 13:21

那么说喷奶 从嘴巴里跟鼻子里喷出来是正常了??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-21 13:31

我宝宝刚开始也容易喷奶,后来每次吃完我都竖起来抱一会,现在好了,也不吐奶.据说吐奶或者是喷奶容易成习惯,所以虽说是正常,还是想办法控制啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-21 13:32

原帖由 lulu520yue 于 2010-12-21 13:21 发表 那么说喷奶 从嘴巴里跟鼻子里喷出来是正常了??

我宝宝刚开始也容易喷奶,后来每次吃完我都竖起来抱一会,现在好了,也不吐奶.据说吐奶或者是喷奶容易成习惯,所以虽说是正常,还是想办法控制啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-21 14:06

可是的是。。。。。吃完后我刚轻轻给他抱起来要拍的时候 就开始喷了 措手不及啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-21 14:08

我家宝宝不舒服就会吐奶,哎,宝宝太小,只要吐了过后精神状态正常就应该没问题的。吐奶很辛苦的。没办法,等宝宝长大点就应该不会吐了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-21 14:16

原帖由 lulu520yue 于 2010-12-21 14:06 发表 可是的是。。。。。吃完后我刚轻轻给他抱起来要拍的时候 就开始喷了 措手不及啊

你喂得时候别窝着他,最好直起来喂,不过这样容易成习惯,就不喜欢坐了

点击查看全文