要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

快疯了!四个半月宝宝夜里一小时醒一次,醒了必须吃奶,还要抱着睡

9425932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,母乳喂养,不认奶瓶奶粉,现在开始添辅食了,晚上加一顿辅食,应该也不是吃不饱的问题。也断断续续在补钙,前几天去查体,医生说他没有明显的缺钙症状。从两个多月开始夜里睡眠就不好,后来越来越差,前阵子上半夜还能睡两三个小时,到现在一小时醒一次,醒了就要吃奶,不吃奶就大哭,好吧,喂奶我也不怕辛苦,可是喂完奶好容易哄睡着了,还放不下了,必须抱着睡。有时放几次终于放下了,10几分钟又醒,又得拍哄,就这样折腾一整夜,我真要疯了,到底是怎么回事啊,我们什么方法都试过了,白天带他出去玩,睡前洗澡,夜里喂水,把尿,用摇篮摇,也试过让他哭不管他,都无效啊。真不知什么时候才是个头,我每天晚上都要崩溃无数次,这么小的孩子打也打不得,骂也骂不得,我真怕自己精神分裂了。求各位帮我想想办法吧,大人受罪还是其次,宝宝整夜睡不好,怎么长身体啊。。。

点击查看全文
四季优优 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-21 09:27

大家快救救我和宝宝吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-21 09:42

我家宝宝最近也是一小时一醒,得搂着睡,必须得枕着我胳膊,整夜压得两胳膊都麻了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-21 10:02

em29 抱抱 我宝宝从4个月开始的 快6个月了也还没好呢 愁

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-21 10:05

和楼上一样我家也是一小时就醒,有时候我还没睡着这边就又醒了,不过我家晚上不让抱睡。就是白天要抱着,现在就在我怀里,但愿大些就好了。em25 http_imgload[32].jpg

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-21 10:32

我家的有时也这样em27 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-21 11:39

我家的有时也是这样。有时就可以从九点睡到早上九点。

以前也是要抱着走来走去才肯睡。四个月开始我就狠心。八、九点吃完奶换好尿片我就放她在床上塞奶嘴给她。让她自己睡!刚开始不愿意哭得很凶。。慢慢的习惯了。现在晚上放音乐慢慢她就自己睡着了。半夜醒我也是一样给奶嘴她吸。吸着吸着又睡了。她晚上闹我也不给奶她吃了。。戒夜奶了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-21 12:01

我不会给宝宝养成抱着睡的习惯,当然宝会宝哭啊 我也挺不忍心,后来就试试放自己平时常听的卓人α脑波音乐给他听,刚开始还是会哭 渐渐的 不怎么哭了慢慢睡着了,这法子亲们也可以试试!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-21 12:10

em16 我家宝宝晚上倒是不用起来那么多次,只喂一次就行了,关键也是睡觉也要搂着,枕着胳膊睡。。。超酸的。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-21 13:55

我家宝宝才3个月 晚上天一黑就睡觉 也不用哄 喂完奶放床上就睡了 如果不叫醒能睡个对时 我就愁啊 宝宝一天才吃不到700毫升母乳

点击查看全文