要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

B超了,不知还能翻盘不...

楼主: 安澜宝宝
595214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26W+2,找熟人帮忙B了彩超,医生说胎儿是臀位坐着,不容易看清楚,看上去像是女宝宝。后面又加了一句,如果要看清楚一点,等一个月后再照一次!

数据是双顶径65MM,股骨长45MM,胎心146次/分,

真不知道这医生的暗示是肯定的,还是真的不确定...头胎是女儿,真的希望能儿女双全,这胎来个男BB....不过已经是孕中期了,不可能还看不清楚啊,想着医生的话真的好郁闷呐....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-21 13:41

em28 5个月去照的,说是男宝,可是希望翻盘,想要女儿。。。em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-21 13:54

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-21 14:03

怎么有女儿的都想着翻盘呢,要是都生了男宝那男宝长大后不就要打光棍了么……我也是偷胎 我喜欢女儿老公喜欢男孩 生男生女听天由命吧 毕竟老天赏赐的……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-21 14:08

5555555555,,,,我也好想去B超看看男宝还是女宝,可是没有熟人,没门路看性别,555555555555。。。。em29 如果有绍兴的或是温岭的朋友有熟人可帮忙的话多好啊em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-13 12:11

我孕中期的时候照了两次 也是臀位坐着 看不清楚  30周的时候去另外一个地方照的是女宝 我期待翻盘呢

点击查看全文