要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我是HY了么?

楼主: 贝宝贝巴
581319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我周期一般28/9天,11月21日YJ,12月6日上午去监测排卵已经排了,大概是12月5日排的吧,今天是PL第15天了,昨天和今天大卫ZZY都测到粉印,淡淡的弱弱阳,但是今天早晨上擦到一些咖啡色的分泌物,体温也由昨天的37.08降到37度,很是担心,姐妹们有这种情况么?会不会生化啊?em25 em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-20 22:14

应该没事吧,别过分紧张了,会影响心情的。我想会不会是着床的原因呢。祝宝宝健康。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-20 22:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
贝宝贝巴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-21 09:40

今天体温貌似升了一点点em25 em25 明天就去医院验血看看

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-21 09:53

em25 em25 em25 祝福楼主

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-21 11:11

楼主不要紧张,我是7-8号排卵的,昨天20号测出的水印,紧接着晚上就开始有褐色的分泌物,但是很少,护垫和卫生巾上都没有,只有去厕所擦的时候才有;

今天分泌物少一些了,早早孕水印加深,接近粉印,体温连续四天的36.75,今天升到36.85了,你注意观察,如果出血变多了,就尽快去医院;em02 祝你好运哟

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-21 14:05

楼主的体温真好看,应该是怀了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-21 14:08

em25 em25 em25 祝福LZ 我来接棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-21 14:10

最好去医院验血,这样都要保胎的,我好朋友就是过了YJ发现怀了,也是出咖啡色的,断断续续出好几天,去医院医生让保胎,开了好多药回来的当晚就出很多血生化了

点击查看全文
贝宝贝巴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-24 12:44

猫猫你现在什么情况了呀?我都PL19天了还是能擦出咖啡色的东西呀,大卫ZZY倒也加深了,快接近强阳了,不知道这样正常不?em25 em25 保佑我们的宝宝都健康成长

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-4 10:57

恭喜楼主了!试纸有加深而且能到强阳就是好现象!

我21号还是有分泌物就去医院抽血了,HCG20.1,孕酮12.03,医生说太低了,先保胎吧!开了药吃了一个星期,30号去复查,结果HCG48.8,孕酮降到了6.03,医生说不用保了,保也保不住了,生化了,结果从医院的当天回来分泌物就多了,然后就来月经了。em13 

点击查看全文