要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我是HY了么?

580619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我周期一般28/9天,11月21日YJ,12月6日上午去监测排卵已经排了,大概是12月5日排的吧,今天是PL第15天了,昨天和今天大卫ZZY都测到粉印,淡淡的弱弱阳,但是今天早晨上擦到一些咖啡色的分泌物,体温也由昨天的37.08降到37度,很是担心,姐妹们有这种情况么?会不会生化啊?em25 em25
点击查看全文
贝宝贝巴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-20 21:35

有经验的姐妹给个建议应该怎么办呀em49 em49 

点击查看全文
贝宝贝巴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-20 21:47

这么多人看帖都没有一个回的么?伤心。。。。。。em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-20 21:52

是大家不好给你答案,不知道怎么回答你。

建议你还是咨询医生,问医生。

祝福你~!

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-20 21:56

有血要早去医院抽血检查HCG和孕酮值,看看是不是正常,出血不是好现象,早发现早保胎,祝福你顺利~~

点击查看全文
贝宝贝巴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-20 21:57

我是想问问有没有这种情况的呀?PL第15天有咖啡色分泌物的啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-20 21:58

PL15天了可以去医院测个血HCG和孕酮了,看看是否正常,体温也很好,降了一点没关系吧,还是高温呢,我最高温度也没到过37,祝MM好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-20 22:01

降0.8度根本就不算是降温。。。。。。。。。你太紧张了!!!!

有一点褐色分泌物是正常的。我第一个月的时候,在月经那天也有点褐色分泌物,不放心就去医院查血

点击查看全文
贝宝贝巴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-20 22:02

谢谢亲爱的们,我想后天去医院验血的,再多等一天观察下,这样会不会耽误啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-20 22:06

em25 em25 em25 

祝福楼主

点击查看全文