要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

JMM,快帮我看看我的怪事。

楼主: 小邪
566914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我发现从14w左右开始(现在16w了),每天一到晚上肚子就很痒,就是肚脐下面大起来的地方,昨天晚上居然把我痒醒了,但一到早上就没事了,LG死活不让我抓,说怕宝宝在里面听到不舒服,PP说可能是现在肚子在长大,而且天气干燥,所以皮肤会痒,总之,真是太痛苦了。JMM,有谁知道是怎么回事吗?快救救我吧....

[em06][em06][em06]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-10-27 00:37
我在一本《准妈妈手册》上看见过关于皮肤痒的对策,我把关键的抄下来供大家参考:有些孕妇妊娠时皮肤奇痒,遇上这种情况应该少穿化纤衣物,尽量穿棉织品衣物,穿宽松的内衣裤,可以使用炉甘石洗剂、薄荷油擦涂患处。如果你奇痒难受,医生需要检查你血液中的胆汁酸盐高低,胆汁酸盐高是一种危险信号,对小宝宝有危害。降低胆汁酸盐高可以使用思美泰降低胆汁酸盐。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-10-27 08:27

痒? 我怎么哪里都不痒?

我从不到4个月,就开始在肚肚上抹橄榄油+强生润肤露了, 现在进入秋天,全身我都抹油的。

但愿肚肚不会花成西瓜那样,好丑哟

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-27 08:50
洗完澡,趁身上的水还没干,马上搽润肤油,最好就是油一点,比如我自己搽强生的透明的BB油,感觉很好,一点也不痒。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-10-27 09:24
啊,又学了一招啊,有JMM真好!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-27 09:29
该长的还是会长的,我擦油也没用,还是长了,最好的方法还是控制体重。因为我姐姐大DD的时候没长,但是生了小孩后才发现有的。
点击查看全文