要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

JMM,快帮我看看我的怪事。

565114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我发现从14w左右开始(现在16w了),每天一到晚上肚子就很痒,就是肚脐下面大起来的地方,昨天晚上居然把我痒醒了,但一到早上就没事了,LG死活不让我抓,说怕宝宝在里面听到不舒服,PP说可能是现在肚子在长大,而且天气干燥,所以皮肤会痒,总之,真是太痛苦了。JMM,有谁知道是怎么回事吗?快救救我吧....

[em06][em06][em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-26 10:07
我有时也会感到痒的,但好象没你的时间长吧。一般是宝宝在一个地方不停动时,会钻得我很痒,我换个姿势,就不会了。 
点击查看全文
小邪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-10-26 10:13
啊,我就是肚皮痒阿,真是好痛苦,而且白天都不会,就是晚上。[em06]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-10-26 10:28
买点橄榄油或者ve油之类的东西抹抹吧。原因应该是你pp说的那些,所以让肚皮滋润一点,也可以防止长花花哦。
点击查看全文
小邪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-10-26 10:42
我每天洗完澡都有擦润肤露的。看来要多擦一点了。
点击查看全文
小邪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-10-26 13:04
决定下班去买最油的润肤油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-10-26 13:34
呵呵,如果是DD外面痒,就是皮肤干燥啦,每晚涂点橄榄油,就不痒了,如果是DD里痒,那就是宝宝在捣乱了,呵呵[em07]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-26 16:55

我在用强生的婴儿油。。。到目前为止,没有出现痒的状况呢

而且。那个真地就是油呢。。。好油呀。。。。嘿嘿。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-10-26 17:00
我是MM痒,好象是因为生长就痒,现在MM已经大了很多[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-26 23:13

对阿,我也是MM痒的利害,都抓破了呢!!

妈妈半个月没见我,今天看到我说肚子长大了呢,可我和老公谁也看不出来,因为肉很多阿!

我的肚肚晚上也痒过!

点击查看全文