要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

如果是双胞胎,怀孕十周会显肚子吗?

楼主: 花冰蕊
15788665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果是双胞胎,怀孕十周会显肚子吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-13 15:27

请教双胞胎的准妈妈和双胞胎的妈妈们!你们刚怀孕,没查BC以前,从子宫的刺痛或者其他症状上有什么反映让你们觉得是双胞胎吗?

我这两天有的时候是子宫左侧刺痛,有时候是子宫右侧刺痛,按非非妈妈的说法,应该是胚胎的绒毛在生根发芽!难道是子宫两侧各有1个小宝宝在生根发芽吗?

今天是第五周第三天。我真的很希望自己怀的是双胞胎呢!

点击查看全文
花冰蕊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-13 15:34

我也有腹部刺痛的感觉,双胞胎妈妈们快来谈谈感受吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-13 16:22
顶起来!希望姐妹们多多指教!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-13 16:37
也好希望生个双胞胎哦,呵呵,真羡慕你[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-13 16:48

刺痛的感觉好象没过,多注意休息吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-14 09:08
我的是双胞胎,因为我很瘦,到12周的时候肚子就显出来了,去医院检查时,比16周的姐妹肚子还大。上周刚查出是两个宝宝,现在16周多,肚子已经很明显了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-14 09:24
我的肚子8周就已经可以看出来很大了,有的人说像怀了4个月的,后来听医生说如果第一次怀孕肚子不会显的那么快,有的人6个月了才显怀,如果之前有做过人流或生过第一个孩子之后第二次就会明显很多![em01][em01][em01][em03][em03][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-14 14:09
顶!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-11-14 14:14
[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-14 15:00
俺宝宝妈的肚子很大,三个月就象别人六七个月。好多人说是双胞胎,明天去看一下。现在都5个多月了。明天是第一次bc。不希望是双胞胎。照顾不过来呀。[em01]
点击查看全文