要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

10号PL,姐妹们快来接棒,我应该是好孕了

楼主: cloria817
61283161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-12-11
强阳的时间: 2010-12-10

我的末次月经是11月25日,应该是12月10号凌晨PL的,PL的时候老公出差没在家,当时很是着急啊,老公是11好凌晨2点到家的,因为很累我们只在11号中午A了一次,本来以为没希望,没想到今天早晨居然测到了水印,晚上回家又测试了ZZY和PL试纸,ZZY比早上明显了,PL试纸接近阳,我用的是秀儿,希望不要咋呼,我也会继续测试的,呵呵,我一会把我这个月的体温发上来,供姐妹们参考em2

基础体温表已经更新了,姐妹们可以看一下,这个月是我第四个月备孕,没想到居然好孕了,我是80年的猴子,年龄也不小了,在这里祝福年龄比我大的还有比我小的都顺利好孕。em2

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-21 09:31

恭喜恭喜,接棒接棒,我体温好怪,今天第22天了(周期28),前天测36.2,今天测又36.8,怎么变的,难道那天测到枕头上了em14 (我测腋下),还是希望保佑保佑,体温别下来了.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-21 09:35

我也是9/10号排的,今天也测到淡淡的印了em21 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-21 09:43

哇,这个贴孕气好旺!看到这么多测到弱阳的。我是12号排卵,目前白板,什么都测不到。em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-21 09:45

恭喜恭喜,我也有印子了,希望不是咋呼。。。。em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-21 09:56

em2 我11号排的。。今天早上测了。。大白板。。估计没戏。。因为我什么反应都没有

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-21 09:58

祝MM好孕

恭喜哦em25 希望我下个月我也可以,来粘粘你的喜气哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-21 09:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-21 10:07

恭喜LZ,我也是跟你同年的也是25号的月经,希望这个月我也好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-21 10:07

恭喜楼主,偶是上月24号月经,啥时候排卵没测,不过最近几天温度一直在37以上,昨天测了个zzy,很淡的水印,怕炸胡。。。上次也是测到水印,过了几天还是水印,然后就生化了。。。痛苦了好一阵。。。再次恭喜楼主唠em25 em25 em25 希望自己这个月升级啊。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-21 10:12

沾点好孕!

点击查看全文