要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

31周超级大肚照,姐妹们猜猜看是男宝还是女宝!

楼主: 双栖双宿
967731 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       31周了,最近肚子疯狂的张,21周时得了急性阑尾炎,当时情况很危险,所幸宝宝拥有顽强的生命力,陪伴着我度过了最痛苦的时期,这个宝宝得来的不容易,保住更不容易,我和老公很珍惜这个孩子,今天晚饭后照了两张大肚照,请姐妹帮忙看看是男宝还是女宝,纯属娱乐,请姐妹忽略我肚子上的刀疤,不要被吓到!!
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-12-20 20:06

猜个男宝,生了来报喜哦em32 em32 em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-20 20:07

男宝?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-20 20:35

楼主怀孕时开的阑尾炎?有影响吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-20 20:43

猜个女宝

点击查看全文
双栖双宿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-20 21:31

em27 是21周时得了急性阑尾炎,当时情况很危险,医生不知让老公签了多少不能保住孩子的单子,我总是宫缩,几分钟就一次,但就在两次宫缩之间,宝宝还会借机抻抻小腿,我当时觉得太对不起这个孩子了,孩子好可怜,还没出生就跟着我受这样的罪,多不容易呀!不过现在好了,一切都过去了,宝宝很平稳的待在我肚子里,最近使劲的吸收营养,疯狂的张,嘿嘿,现阶段看来是没有什么影响的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-20 21:49

真不容易,我姐姐怀孕的时候也开过一次刀的

肚子看正面很大很大,看侧面还好,我的肚子也非常大em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-21 00:15

楼主和宝宝真是不容易em17 

肚子正面看很大!em17 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-12-21 08:30
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2010-12-21 08:42