要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

更新更新16周17周18周19周的DD秀,是大还是小呢?

楼主: 免宝儿
649525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16至19周的DD,嘻嘻,,和大家比是大还是小呀?来猜猜男女吧em11

点击查看全文

16周

16周

16周

16周

17周

17周

17周

17周

17周

17周

六级宝宝 | 发表于 2010-12-21 10:28

16周的跟我差不多,我还老是说,怎么宝宝还不把妈妈肚子撑大啊,哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-21 10:30

我快13周了,感觉肚子跟你差不多

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-21 10:33

呵呵,比我的小

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-21 10:35

我和你16周差不多,比你要突一些,妊娠线也很淡,肚肚上长了层细细的黑毛。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-21 11:32

不错,我10W+2D比你的肚肚小一点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-21 11:38

LZ和我差不多 em11 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-12-21 12:06
签名被屏蔽
免宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-21 16:17

原帖由 DOUEBB 于 2010-12-21 10:08 发表 比你的大些,em30" /> 但是奇怪的是我体重只比孕前涨了3斤,但是肚子看起来似乎跟你17周差不多,甚至更大些em14 

好羡慕你呀,我的肉肉都长在全身了,肚子上长得不多呢!

点击查看全文
免宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-21 16:18

原帖由 五月的兔兔 于 2010-12-21 10:28 发表 16周的跟我差不多,我还老是说,怎么宝宝还不把妈妈肚子撑大啊,哈哈

我也这么想的,希望宝宝快点长大哦!把我的DD撑得再大都没关系哈!

点击查看全文
免宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-4 20:11

大家来比比哟!

点击查看全文