要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

更新更新16周17周18周19周的DD秀,是大还是小呢?

648125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16至19周的DD,嘻嘻,,和大家比是大还是小呀?来猜猜男女吧em11

点击查看全文

16周

16周

16周

16周

17周

17周

17周

17周

17周

17周

十四级宝宝 | 发表于 2010-12-20 19:12

正面看不出来··

点击查看全文
免宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-20 19:43

原帖由 颜如玉宝宝 于 2010-12-20 19:12 发表   正面看不出来··

侧面补上喽!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-20 20:34

好像和我差不多,不过你的比我高一些。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-20 23:34

和我差不多

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-21 08:29

16周的跟我差不多

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-21 08:32

em28 我比你的肚子大了一点点,嘻嘻~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-21 09:48

我都十五周了还没出肚子呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-21 10:08

比你的大些,em30 但是奇怪的是我体重只比孕前涨了3斤,但是肚子看起来似乎跟你17周差不多,甚至更大些em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-21 10:12

我15周,肚子还看不出来呢。。楼主的肚子不小吧

点击查看全文