要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234567跳转
[其他]

有几个妈妈跟我一样还在月子中就不躺着的

楼主: 崽崽小宝
2098868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说月子里要多躺,多休息等很多禁忌,可是我就是做不到,洗澡也洗了,每天抱宝宝还换尿不湿,基本不躺床上,想想以后的身体,有点怕怕,但是就是做不好,。。。谁也跟我一样啊??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-23 00:52

em26 好像现在的人月子里都是这样过的,看电视,半个月后天天上网,不坐着不躺着,抱宝宝。。哎。老人都说。老了怎么办。。。。。我的回答是。老了再说吧。。其实。说真的。偶尔还是觉得酸痛脖子痛的。。。。嘿嘿。。。。。但是。怎么办咯。月子不干这些也难过哈。。。哈哈。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-23 01:31

說真的有些影響的,我月子裡老坐着上網,躺得不多,現在腰不如以前好了,站久了會疼

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-23 07:50

还有我 呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-25 16:00

我也是这样,上网、看电视、抱宝宝、给宝宝换衣服。我妈没少说我!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-25 17:10

除了住院几天心情不好不想动,天天几乎躺着之外,回家后跟正常人一样,不过冷水偶尔碰碰而已,半个月洗澡,快满月洗头。妈妈帮忙照顾宝宝,自己都忍不住要动手去做。不过现在腰确实没以前好了,肩膀跟手腕还有脖子也经常疼,抱小孩和喂奶造成的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-25 17:22

没怎么躺,现在感觉身上痛,可能还是多躺好。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-25 17:37

我也一样,经常自己照看孩子,被老妈骂了个半死!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-25 18:17

em30 

还有我。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-25 18:31

原帖由 wawawang 于 2010-12-20 19:02 发表 帮宝宝洗澡,喂奶,换尿不湿~没怎么躺好过!现在腰有点不行~

我的现在也是腰痛得不行,希望以后会好

点击查看全文