要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

入盆有什么表现啊,大约在多少周呢

楼主: 源氏小语
12800349 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在才刚刚34周+,可是好多人都说我看起来像快生了一样,肚子很靠下了,我最近也老是感觉尿频厉害,刚刚上完厕所就又想去,宝宝一动就像尿尿,不会是真要入盆了吧,姐妹们都是多少周入盆啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-20 20:27

我也很想知道

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-20 20:29

我都以为我入盆了呢,因为这段时间耻骨疼,结果今天检查,医生摸着还没入盆,她说耻骨疼是因为宝宝靠下了,胎头压迫的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-20 20:35

个体差异吧  有的人临生才入盆呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-20 20:42

我34周产检的时候报告上写的是“浮”。。也不知道啥时候能入盆。。

不过最近两天明显尿频,但是镜子看肚肚也没有下沉。。

宝宝呀,38周就发动吧。。妈妈好累哦。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-20 20:43

我的宝宝不知入盆了没有,上星期还是浅入盆啊em16 em16 em16 

真希望这个星期或者下星期把TA生出来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-20 21:07

三十二周的时候大夫就说我入盆了,害得我现在都觉得可能会提前生,明天第三十七周,去做产检,不知道会不会做B超呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-20 21:10

上周体检医生都没有讲入盆的事情,看来我还没入盆呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-20 21:15

我32周就入盆了,现在35周了已经入的好深了。

医生说不要经常走路了。多休息。

现在我背痛、腰痛。特别是晚上要睡的时候。

真希望到37周就可能生下宝宝来。解放的痛苦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-20 23:06

em28 em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-20 23:10

我不知道我的入盆了没有,也已经很低了,我也希望宝宝38周发动.

点击查看全文