要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

入盆有什么表现啊,大约在多少周呢

12799149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在才刚刚34周+,可是好多人都说我看起来像快生了一样,肚子很靠下了,我最近也老是感觉尿频厉害,刚刚上完厕所就又想去,宝宝一动就像尿尿,不会是真要入盆了吧,姐妹们都是多少周入盆啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-20 18:18

入盆有早有玩,我朋友32周入盆,38周生的;我现在还没入盆呢,希望宝宝生前入盆就好,宝宝一定是希望妈妈我能够多上几天班,给它多挣点奶粉钱,哈哈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-20 18:33

帮你顶,因为我也想知道em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-20 18:51

我32周的时候B超,医生说胎位很低,容易早产,36周产检我问医生有没有入盆,他说一点点浅入,现在快37周了,好像没有要生的迹象啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-20 19:02

我的情况跟你差不多,已经是入盆了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-20 19:08

我也想知道 

点击查看全文
源氏小语 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-20 19:30

我刚才问生过的朋友,她说她是37周左右入盆的,不过之前也有很多人说她像快生了,因为肚子下面比较尖,听说这样的一般是男孩

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-20 19:35

目前也很关心这个问题,不知入盆有啥感觉。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-20 19:50

关注中…

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-20 20:19

前天我姐看见我就说,‘你肚子怎么这么下!’让我有点紧张。因为这几天肚子下方链接大腿内侧的地方有点拉伤似的痛感,就连站着脱鞋抬脚的时候都会有痛感。明天去产检,希望一切都好!

点击查看全文