要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

真生气,我天天白天晚上的带儿子,他竟然不爱找我,真不想要他了。

楼主: 睿龙
1628625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子1岁1个月了几乎都是我一把屎一把尿的带大的,晚上也跟着他醒N次,为了他我受了很多苦也受了很多气,

现在倒好他到不找我了特别爱找他爸爸他爷爷他奶奶,来了生人也是找他们不找我,真受不了他了亏我为了他受着这么多。

我们家很复杂结了婚就一直在一起住受着公公婆婆得气,很讨厌他们,现在倒好连儿子都不爱找我了,我公公婆婆更得意了每天在客厅里抱着我儿子哈哈的唱着歌,我躲在自己的小屋里上网,觉得特委屈,受不了了真的不知道该怎么办了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-23 00:17

天天带着,还怕爷爷奶奶会抢走

坚决不然他们跟老人水睡,孩子对妈妈很有依耐性的,你对孩子也要很有耐心才行,多沟通多说话,小孩子很聪明的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-23 07:21

楼主,要相信,和孩子的感情是和自己的付出成正比的。你孩子喜欢和爷爷奶奶玩,就是因为他们跟他玩的疯,小孩就爱这样,谁跟他玩的开心,他就喜欢跟谁玩。这并不是惯孩子,如果玩的东西有危险或者小孩不愿意吃饭睡觉之类的事情,就要耐心跟他讲道理。别以为小孩小什么都不懂,其实他什么都懂的,你吓他,他懂,你跟他说道理,他也懂。多跟孩子玩玩,千万别让孩子跟爷爷奶奶疯,你自己去上网,这样只会让孩子跟你更疏远。我的孩子是自己带的,不过比你的情况简单些,我没有公婆帮忙,所以孩子跟我特别的亲。我有个感觉,如果我白天跟孩子玩的特别开心,晚上爸爸回来了她就不要跟爸爸玩。如果我哪天跟她生气了,玩的不开心了,爸爸一回家,她就要爸爸跟她玩。所以只要你这个妈妈真心的爱孩子,全心地陪他玩,他肯定跟你最亲最铁。

点击查看全文
睿龙 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-23 13:04
[quote]原帖由 睿龙 于 2010-12-22 15:55 发表 我觉得是环境的原因,在婆婆家我不和他疯折腾他不爱找我,我公婆就爱和他疯折腾,跳高啊,往高扔啊他就爱折腾,一停下来他就吭哧,就是被他们惯出来的毛病。我妈妈都说我们家养出来的孩子跟别人家的不一样,到我们家就不爱疯折腾也很爱找我。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-23 20:42

我能理解你的感受,但是你可以换个角度来看这事呀,儿子不找你,你就上上网呀,逛逛街呗,谁爱挨累谁挨累呗,生这气干啥呀!孩子爱跟谁也得跟你叫妈,不是吗?

点击查看全文
睿龙 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-23 23:01
原帖由 徐放 于 2010-12-23 20:42 发表 我能理解你的感受,但是你可以换个角度来看这事呀,儿子不找你,你就上上网呀,逛逛街呗,谁爱挨累谁挨累呗,生这气干啥呀!孩子爱跟谁也得跟你叫妈,不是吗?
谢谢这位妈妈,我就是觉得我们虽然和公婆在一起住但每天几乎都是我自己带孩子,现在孩子很累人很淘气了他们一天能帮我两个小时就很不错了,我看到儿子还跟他们亲心里就不舒服。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-25 00:00

多带宝宝玩,多给他耐心和笑脸,怎么会不和你亲哦,你是他妈,改变不了的事实。

我女儿粘我,尽管有时我烦了对她凶点,真是一点点带大的,最多离开我几个小时。

点击查看全文