要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

姐妹们,你的宝宝几个月开始攒肚子啊

楼主: 贝贝妈娜娜
7240543 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纯母乳喂养的姐妹们,你的宝宝几个月开始攒肚子的啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-2 20:58

em16 晕哦,什么叫攒肚子?我家宝贝满月以后拉大大都不正常.几天都不拉一次.到目前为止都还不正常我为这个事情烦恼得很.去医院看医生说没有问题只是让喂一些妈咪爱.现在都不知道怎么办才好,好担心宝宝自己不会拉大大em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-2 21:05

我家的最近也是一天一次了,不过还是不成型的那种呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-2 21:16

啊…宝宝现在百天,每天至少四次,稀状今天还拉肚子泡泡了,六次了都…什么时候攒啊…愁

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-2 21:31

我家的三个多月就攒肚了,到现在马上六个月了,每天都是大便一次(有时吃得特别多的时候两次),大便不干不稀。我家宝宝现在是母乳、配方奶、以及各种辅食都吃,大胃王,超能吃!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-2 22:00

纯母乳!!宝宝从五十天开始就两天拉一次,但是每次都很多!便便里没奶瓣,没水样物,浆糊糊状,金黄色的!沾在尿布上也很好清理。这个算攒肚么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-29 20:50

宝宝刚出满月,月子里一直都是混合喂养.母乳占60%快满月的时候拉屎不太规律,有时候一天一次,有时候一天2-3次..这两天宝宝吃得奶粉变少了,(貌似我的母乳变多了?)快三天了也没大便,一直放屁,尿到是很多,我很着急,以为是便秘..查了查,如果是开始攒肚的话就放心了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-29 21:03

em27 我家宝宝好像3个月左右开始有“攒肚”的现象,经常好几天不拉便便,一般超过3-4天我就把她当成便秘处理,用肥皂头塞她屁眼里,小儿开塞露也用过一次,晕死了,难道这就是攒肚吗?我还以为上火便秘呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-29 21:26

满两个月以后,4.5天一次

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 06:14

两个月的时候攒了两天才拉,三个月就有三天不拉的记录,不过两三天过后又每天一次,便便很好,又软,颜色金黄色的。每个宝宝不一样,再等等看

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-30 22:04

快两个月的时候就攒肚了em62 

点击查看全文