要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

姐妹们,你的宝宝几个月开始攒肚子啊

楼主: 贝贝妈娜娜
7233843 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纯母乳喂养的姐妹们,你的宝宝几个月开始攒肚子的啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-20 22:29

我满月就是两天,或者三天一次,纯母乳喂,但是最近有时候又有些混乱,一次拉不完,有时候一天要拉两次,但还是隔一天才拉

点击查看全文
贝贝妈娜娜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-20 22:50

真的好羡慕那些攒肚子的,我家的现在还是一天两三次,马上就三个月了,哎

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-20 23:06

一个多月,三天一次。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-20 23:11

我家恩熙今天昨天,两天拉一次,楼下阿姨来说是攒肚子,不知道是不是,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-21 11:08

我家宝宝不到2个月就开始攒肚子了,月子里混合喂养,40多天开始纯母乳的。不记得是哪天开始,宝宝三天没拉,后来两三天一次,到现在一天一次或者2次下午或者晚上,不过从前天下午拉过后到现在还没拉呐。现在宝宝可能还是有点小,不是太规律吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-21 11:11

一天四次左右吧,不知道啥时候能攒肚子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-21 11:59

上个星期开始的,每天晚上七点多一次,不过昨天到现在还没有拉.

晚上不用起来给他擦屁股洗屁股了,只用起来一次冲奶,轻松很多

点击查看全文
贝贝妈娜娜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-21 12:13

昨天拉了两次,今天到现在还没拉呢,希望会有惊喜!em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-21 22:51

我家都6个多月了,现在一天都还好多次哦,都不知道什么时候才攒肚啊,着急em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-22 01:37

看到各位妈妈的留言我觉得我家宝宝简直太神奇了!我家宝宝出生25天开始就攒肚了,一直到到今天51天了,一直是一天拉一次,但时间不是太准,基本上3天就要换一次大便时间,但依然保持一天一次的便便,第一个月是混合喂养,第二个月开始就是纯奶粉喂养了而且我们从出院到家就开始把着宝宝拉便便了,现在只要到了时间一把他他就会使劲 拉的还挺多 但便便很健康那种

点击查看全文