要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

快三个月的宝宝离开我了

楼主: liujuan711
1082727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然现在还在小月子里,但是还是想上来和姐妹们说说,希望能缓解我的心情。

末次月经是9月20号,因为我每次都是三十多天,所以直到10月底才测出来,测出来后就到医院去验血,可是那医生非要我照B超,可那个时候宝宝还那么小,三十多天什么都没照到,那医生就说可能是宫外孕,把我吓得半死,我是头一次怀孕,都不懂这些。后来我跟我妈妈说过,我妈说孩子太小哪照得到什么,而且照多了B超不好,她那会都没照过不一样把我好好的生下来了。之后我也就没去管了,11月6号的时候我就去医院测了孕酮和HCG,一切都正常,这下我就安安心心等我的宝宝了。可是12月8号的时候,居然有些血丝出现在白带中,第二天老公就陪我去了另外一个医院的妇产科,这次照的是彩超,孕囊,胚芽都有,可是未见原始心血管搏动,医生建议阴超复查。之后我们就去了我们这边的妇保照了个阴超,还是没听到心跳,当时我和老公都蒙了,我们觉得我们俩都很健康,怀孕后也会注意,我也没什么怀孕反应,吃得下,睡得好,怎么宝宝还发育不好?

很伤心,让我更伤心的是我婆婆和公公,其实,我一直觉得我很幸运,能够遇到这么好的家庭,婆婆也很好,每天都做很好吃的饭菜给我吃。可是这次,我在医院一个星期,她只来过二次,公公也只来过一次,一直是我妈和我妹在医院照顾我,只有那天宝宝流出来的时候我妈告诉她的时候,我妈说她哭了。可是第二天清宫,只有我妈和我妹陪着我,出来的时候我妈抱着我哭。我老公我也一直觉得他对我不错,也很体贴,可是这次他却出差在外,我怀孕的时候也跟我吵架。我妈叫我有不痛快也别去跟他吵,影响自己心情,身体是自己的,要自己爱护。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-20 23:35

优胜劣汰吧。虽然说起来都是这么轻松,可是个中的感觉只有自己才能体会~以前看别人的小孩优胜劣汰,觉得很平常的~可是当自己真正的有了宝宝,才发现,自从有了的那天起,就和他有感情了~已经拥有的,如果失去,会很难以接受。哪怕,只是想象那种感觉都会很难过,更何况真的失去。可是,上帝再带走他(她)的时候,一定也会再给你另一个机会再还一个健康的宝宝给你~所以,这位姐妹,继续努力,加油。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-20 23:48

em25 em25 em25 LZ别太伤心了,宝宝会再来的,现在安心养好身体。

30天超不到,最好8周的时候去超,那个时间一般什么都长全了。(一些经期长的JM会稍微晚点)最好不要阴超。

别给自己太大的压力了,你婆婆心里应该是很难受,怕影响到你的情绪,不会因为这个怪你的。而且这也不是你单方面造成的,也许是种子不好,也许是地不好,这都只是也许,医学也没有准确的解释。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-20 23:55

抱抱楼主、末次月经和我同一天的 

把身子养好,宝宝一定很快会再回来的!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-21 03:57

年初也是经历了一次流产,当时的我和LG绝对接受不了这个现实。虽然才45天,可是那是我们盼了半年多的一个宝宝啊。后来也一直想不通大夫的话:优胜劣汰。我和LG健康的很,双方家庭也是没有任何遗传的什么病,为什么偏偏是我要承担如此痛苦的一件事情。为什么身边的人都那么幸运???为什么老天对我如此不公???后来玉树地震,我看到那么多无辜的生命陨灭,我对自己说:那些生命可曾有过机会跟老天诉说不公?他们连命都没有了,而我还好好活着。我应该感恩,让我经历失去的痛苦,才能感悟得到的喜悦。我有健康的身体,我有爱我的LG,我有疼爱我的父母公婆,我还有那么多在我身旁的好朋友。我拥有的真的太多太多了,我应该学会珍惜,应该接受属于我自己的这趟人生之旅。

经历了一个月的身体恢复(小月子)和大概3个月的心理恢复,我又重新投入了工作和学习当中。虽然还会时不时望着车外,莫名的流泪,虽然还是会受到周围的一些“刺激”,比如谁谁谁又怀孕了,谁又生了宝宝了之类的。LG和我一样,好像半年多都恢复不好,不想听任何人生宝宝或者怀孕的消息。但是,不得不说一句啊:人的自救能力是超强的。当你真的陷入一个心理漩涡的时候,你觉得你的天塌了,可是你还是会坚强的站起来,走出来,活下去的。我都不知道原来那么多愁善感的我,那么脆弱的我,居然也在泥潭中自救了。

清宫7个月之后,我意外怀孕了。就像是中了大奖,一开始LG都不相信,我连叶酸都停了很久了,直到确认好孕,才又开始吃。要知道,我还是大龄的一个准妈妈,对于这个宝宝,我唯一的希望就是TA的健康成长。

而现在的我,再回头看看年初的我和我经历的那次流产,我真的释怀了很多。我不抱怨了,因为那就是我要经历的,那就是属于我的人生啊。也许别人幸运的第一次备孕就成功,第一次怀孕就顺利生宝宝,那是别人必经的他们的人生。我又如何知道,别人不幸的事情呢?所以,我很坦然,也很充实,有经历才有收获。我依然期待属于我自己的美丽人生。

啰嗦了那么多,想告诉LZMM,都会过去的,一切都会好的。只要我们坚持,在你最难过的时候,你坚持一下,告诉自己,就像所有MM说的,宝宝一定还会来的。痛苦都是暂时的,真的!!抱抱+为你加油!!!

em31" />" /> 

em31" />" /> 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-21 08:16

楼主,你怀孕那时一定反应都没有吗?

点击查看全文
liujuan711 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-21 10:36

怀孕时一直没反应,能吃能睡,所以我才没怎么医院,而且婆 婆说照多了B超对孩子不好,一直等月份大点照伤害小些,这次老公回来后很心疼我,看着他失魂落魄的样子我又很心疼,他一直说对我很愧疚,也不知道他妈妈这次怎么这样。唉,女人啊,还是对自己好些,别指望别人,好好爱护自己。谢谢各位姐妹的开导和祝福,希望以后有个健健康康的宝宝,他会回来的,我们都会很爱他。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-21 10:48

26楼的MM说得很真切,我也2月份的时候流掉过一个,也是宝宝发育不好,时间总会冲淡这些的,下次怀孕的话,亲还是孕前做下检查,吃三个月的复合维生素,养养身体,一切都会再有的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-21 11:18

说实话,你婆婆来看你就可以了,为什么要公爹来看啊,那样多别扭啊?你也别想那么多,也许他们也正难过呢!

点击查看全文