要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

武汉的多囊MM来这集合了

楼主: 加油小小麻
617817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我的情况吧

结婚,之前月经一直很正常,周期37天,月经时间7

结婚的前几个月,生活很不顺,压力很大,到结婚几个月之后,开始想要小孩了,月经就开始混乱了,去医院做检查,结果多囊,那个时候啥都不
懂,医生开什么药就吃什么药,吃了不少激素药,月经越来越混乱,后来换到武汉的协和医院,系统的吃了3个月的达英,吃完了不敢促排,093月份开始改吃中药,
第一个月,月经正常来了,后来连着三个月闭经,但是还是坚持吃中药,三个月不来月经,人越来越急噪,6月中旬买了跑步机在家锻炼,每天4KM7月份跟公司请了一个月病假(8.1~8.31),在家休息,结果刚一休息,8.1号开始每天一点点黑色的血持续了10天,8.27 号又出了一次血,这次由黑转红,持续了7天,10-7号第三次月经,颜色鲜红,7天,比较正常!11.22是到目前为止最后一次月经,这次间隔时间比较长,每天一点点黑色的持续了10天终于结束了,总结月经是超级不好!

从我今年吃中药来月经开始,左手臂一直胀疼,中医说血脉不活造成的,我发现手臂胀疼好象预示着我一定能来月经,因为之前3个月闭经的时候,手臂没有胀疼过

2010年除了吃中药,一直在喝黑豆豆浆,6月开始锻炼,瘦了7~8斤的样子,到现在体重一直是116,身高166公分,再怎么运动也没见瘦了,12月开始喝艾叶红糖鸡蛋

六项激素报告,E2高,其他正常,按照这几个月的基础体温来观察,没有排卵,体温10月份有双相,11月,12月都没有双相

2年了,我觉得自己好疲惫啊,压力也很大,这次月经来了准备去造影了。。。。。。。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-31 15:45

恭喜恭喜,小小麻,要把握好机会哦。em14 我上个月用PLSZ一直没有测到强阳。

我也是在老舒那里看的,他当时让我吃了达英、二甲双胍、螺内脂等几种药,吃完以后让去复查的,但是因为武汉离我这儿还挺远的,而且工作一忙,就没有去复查。

前几天终于来月径了,第五天开始吃克米,克米是在我们这边的医院找医生给开的。

准备第十天开始去监测排卵。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-31 17:37

em11 em11 

点击查看全文
加油小小麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-3 16:59

原帖由 桂圆莲子 于 2010-12-31 15:45 发表 恭喜恭喜,小小麻,要把握好机会哦。em14 我上个月用PLSZ一直没有测到强阳。我也是在老舒那里看的,他当时让我吃了达英、二甲双胍、螺内脂等几种药,吃完以后让去复查的,但是因为武汉离我这儿还挺远的,而且工作一忙,就没有去复查。前几天终于来月径了,第五天开始吃克米,克米是在我们这边的医院找医生给开的。准备第十天开始去监测排卵。

不错,不错,开始促排了,希望MM能成功!!!!!

点击查看全文
加油小小麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-3 17:00

今天PL第10天,ZZY依然是白板!!!!上天能给我一个惊喜不???

点击查看全文
加油小小麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-8 14:35

大卫也能炸糊,测到一条浅杠,竟然来月经了!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-8 14:42

我也是多囊,吃来曲唑加上HMG怀上的。给大家参考。

点击查看全文
加油小小麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-8 14:47

原帖由 爱情鸦片 于 2011-1-8 14:42 发表 我也是多囊,吃来曲唑加上HMG怀上的。给大家参考。

刚刚怀上呀,恭喜恭喜!!!!

我一直是吃中药治疗的!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-22 15:32

加油小小麻:现在情况咋样了呢?

点击查看全文