要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

武汉的多囊MM来这集合了

610517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我的情况吧

结婚,之前月经一直很正常,周期37天,月经时间7

结婚的前几个月,生活很不顺,压力很大,到结婚几个月之后,开始想要小孩了,月经就开始混乱了,去医院做检查,结果多囊,那个时候啥都不
懂,医生开什么药就吃什么药,吃了不少激素药,月经越来越混乱,后来换到武汉的协和医院,系统的吃了3个月的达英,吃完了不敢促排,093月份开始改吃中药,
第一个月,月经正常来了,后来连着三个月闭经,但是还是坚持吃中药,三个月不来月经,人越来越急噪,6月中旬买了跑步机在家锻炼,每天4KM7月份跟公司请了一个月病假(8.1~8.31),在家休息,结果刚一休息,8.1号开始每天一点点黑色的血持续了10天,8.27 号又出了一次血,这次由黑转红,持续了7天,10-7号第三次月经,颜色鲜红,7天,比较正常!11.22是到目前为止最后一次月经,这次间隔时间比较长,每天一点点黑色的持续了10天终于结束了,总结月经是超级不好!

从我今年吃中药来月经开始,左手臂一直胀疼,中医说血脉不活造成的,我发现手臂胀疼好象预示着我一定能来月经,因为之前3个月闭经的时候,手臂没有胀疼过

2010年除了吃中药,一直在喝黑豆豆浆,6月开始锻炼,瘦了7~8斤的样子,到现在体重一直是116,身高166公分,再怎么运动也没见瘦了,12月开始喝艾叶红糖鸡蛋

六项激素报告,E2高,其他正常,按照这几个月的基础体温来观察,没有排卵,体温10月份有双相,11月,12月都没有双相

2年了,我觉得自己好疲惫啊,压力也很大,这次月经来了准备去造影了。。。。。。。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-20 16:29

我来报到,我不是武汉的,但我们都是同一个省的。

去年7月在协合去看了,吃了差不多半年的达英和二甲双胍,其间加上锻炼,我差不多瘦了15斤,停达英后没有促排,现在又开始闭径了。

这个月吃了黄体酮,正在等待月径中。希望月径快点来em25 em25 em25 

准备在月径第五天开始吃克米。

妹妹,不要太大压力,放轻松点。

我结婚6年了,一直没怀孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-20 17:00

em62 我来了啊

我还没结婚 只有暂时不要宝宝啊

这个病我网上查了的 断不了根的

但怀孕还是有可能的

所以我现在还是吃调内分泌的咯

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-20 17:05

我来报道,不是武汉的,湖北的,结婚四年了,都一样,怀孕成了我生活的压力。觉得做什么都没劲

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-20 18:02

加油小小麻

相信自己,坚持就是胜利!

点击查看全文
加油小小麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-21 13:41

原帖由 桂圆莲子 于 2010-12-20 16:29 发表 我来报到,我不是武汉的,但我们都是同一个省的。去年7月在协合去看了,吃了差不多半年的达英和二甲双胍,其间加上锻炼,我差不多瘦了15斤,停达英后没有促排,现在又开始闭径了。这个月吃了黄体酮,正在等待月径中。希望月径快点来em25" /> em25" /> em25" /> 准备在月径第五天开始吃克米。妹妹,不要太大压力,放轻松点。我结婚6年了,一直没怀孕

我是在老舒那看的,吃激素药一停下来是很容易闭经的,我也是这样!!!!你的克米是医生让吃的,还是自己吃的????

点击查看全文
加油小小麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-21 13:43

原帖由 lucky宝宝儿 于 2010-12-20 17:00 发表 em62 我来了啊 我还没结婚 只有暂时不要宝宝啊这个病我网上查了的 断不了根的但怀孕还是有可能的所以我现在还是吃调内分泌的咯

MM,你用中药调理,不要有压力,应该很好的,千万别吃激素药!!!!

点击查看全文
加油小小麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-21 13:44

原帖由 快乐2009我 于 2010-12-20 17:05 发表 我来报道,不是武汉的,湖北的,结婚四年了,都一样,怀孕成了我生活的压力。觉得做什么都没劲

是呀,不过也要积极治疗,宝宝是我们的动力!!!

点击查看全文
加油小小麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-21 13:45

原帖由 leshly 于 2010-12-20 18:02 发表 加油小小麻相信自己,坚持就是胜利!

一起加油!!!!

点击查看全文
加油小小麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-22 22:22

姐妹们,我今天测到强阳了!!!

一年都没测到过强阳,心情一下就飞扬了

点击查看全文