要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大龄美女开贴盼宝,愿菩萨指引我的宝宝早日到来

楼主: 天赐吾爱
93221809 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一只74年的老虎,16年前两次药流,12年前一次人流,1年多前一次生化,历经一次试管,两次造影,无数的中药调理,盼望我的宝宝早日来到我的身边。

大慈大悲的观世音菩萨,以前宝宝来的时候我没有珍惜,自知罪孽深重,望菩萨宽恕我的罪孽,赐我一个宝宝,我会永远对他(她)好的。前几天,我已在菩萨面前许下诺言,若心愿得成,必将感恩戴德,践行诺言。南无阿弥陀佛em25

今天吉日吉时,在播种网开贴,记录迎接宝宝的点点滴滴,愿在菩萨的指引下,早日带宝宝回家。em25 em25 em25

点击查看全文
天赐吾爱 (楼主)
十四级宝宝 |

我也来占个顶楼em12 

大慈大悲的观世音菩萨,保佑我肚肚里有个小宝宝吧,南无阿弥陀佛!

em25 em25 em25 

点击查看全文
天赐吾爱 (楼主)
十四级宝宝 |

今天还是不够淡定,测了个zzy,还是白白滴em29 ,不过看到结果我还是很淡定em28 ,

再努力吧,一定要坚持锻炼身体了。

大慈大悲的观世音菩萨,保佑我怀孕吧,南无阿弥陀佛!

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 天赐吾爱 于 2011-3-11 17:31 发表 今天还是不够淡定,测了个zzy,还是白白滴em29" /> ,不过看到结果我还是很淡定em28" /> ,再努力吧,一定要坚持锻炼身体了。大慈大悲的观世音菩萨,保佑我怀孕吧,南无阿弥陀佛!em25" /> em25" /> em25" /> 

别着急,放松心情,会好孕的!em25 em25 em25

点击查看全文
天赐吾爱 (楼主)
十四级宝宝 |

豆喵姐姐真好,我现在也要像你一样放松、乐观,我想我也会好孕的em30 

点击查看全文
天赐吾爱 (楼主)
十四级宝宝 |

大慈大悲的观世音菩萨,保佑我肚肚里有个小宝宝吧,南无阿弥陀佛!

点击查看全文
一级宝宝 |

天赐我爱姐姐,你好,让我们一起加油,求菩萨保佑我们快快好孕吧!

我也是于年前腊月二十九胎停育流产了,而我也是个大龄美女哟,我比姐姐小两岁。我很伤心,可现在也已调整好心态了,也去复诊了,医生说恢复得很好,让我也增添了不少信心哟。em11 

老公也总是安慰我,没有宝宝也一样陪我到老,可我知道,他的内心其实比我还想要宝宝呢。他是男人,不愿意看到我伤心,要陪着我一起有信心,加油,姐姐,为了爱我们的老公,相信自己一定会有健康的宝宝的!!em11 

点击查看全文
九级宝宝 |

感谢神,我34岁了,备孕一年没如愿,还在努力中啊。。。。。。。

点击查看全文
天赐吾爱 (楼主)
十四级宝宝 |

孕孕风是个乐观的美女em14 ,我们一起努力吧。你老公对你真好,很理解你,你们一定会拥有自己的宝宝的。

点击查看全文
天赐吾爱 (楼主)
十四级宝宝 |

欢迎plmm8865(是漂亮妹妹em14 ),努力就有希望,我也一直在努力。

点击查看全文
天赐吾爱 (楼主)
十四级宝宝 |

昨天晚上YJ又来了,em96 ,这位同志怎么就不能歇歇呢。

今天有些阴天,风也很大,可这些依然没有阻挡我锻炼身体的决心,上午和老公去爬山,好累呀,爬了一半就爬不动了,我想正在YJ期就没有搞得太累,汗倒是出了不少,零食也买了不少,坚持,一定要坚持锻炼身体!

em25 em25 em25

点击查看全文