要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵后体温不升高,就一定怀不上吗?

楼主: 兔宝宝。
7760124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹排卵后体温不升高也怀孕了呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-21 06:37

楼主的体温跟我一样的纠结,我16号打的促排针,搞不清楚排了没,因为后面没时间去监测

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-21 08:01

还是有高温才好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-21 08:10

我和楼主差不多,这两天体温也没有明显升高,升高的比较慢!

我打算再观察观察,我也是用PLSZ测到强阳,然后转弱,

然后变白板的,而且有一天排卵痛的特别厉害!

也没有时间去监测,不知道是不是真排了,呵呵!

em16 em16 em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-21 08:17

我的高温就在36.8测到怀孕,怀孕后如果体温降了,也有危险。养成检测体温的好习惯,而且晚上也测测,保护好宝宝。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-21 08:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-21 08:30

原帖由 cathy810918 于 2010-12-21 08:17 发表 我的高温就在36.8测到怀孕,怀孕后如果体温降了,也有危险。养成检测体温的好习惯,而且晚上也测测,保护好宝宝。em25" /> 

亲爱的,咱俩排卵整整差了10天,你7日,我17日,呵呵!

希望体温不会影响怀孕!粘粘你的好孕气!em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-21 08:35

我建了几个群四群:128059907群里面有很多有经验的人,有不懂的备孕姐妹也可以一起来讨论一下。祝姐妹们好孕哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-21 08:45

原帖由 兔宝宝。 于 2010-12-20 13:33 发表   我用PLSZ测排卵的,强阳后转弱阳,可体温就是升高不明显,我一直都是放舌下测的,好纠结呀!!

我也是吔,PLSZ测得15号16号强阳,17号变成弱阳,但是体温一直忽高忽低的,不知道什么原因。要说明的是我测得腋下,是不太准还是黄体不好?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-21 08:47

黄体素浓度不够导致

034965f4f39f74e9f2d385a4.gif 黄体素浓度不够导致排卵期体温上升缓慢的基础体温曲线图,可以观察到在14号排卵之后,15号开始体温缓慢上升。这种情形代表着体内分泌的黄体素浓度不够快,因而导致体温上升缓慢。通常也代表着排卵状况不良,受孕机率下降!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-21 09:22

我的温度也是乱七八糟的,27号的月经,11号强阳,12号A的,估计希望不大了。em49 

点击查看全文