要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请大家帮我分析一下我近四个月的体温表吧。郁闷中···

楼主: 眼睁睁
543717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月

10月

11月

12月

测了四个月的基础体温,也吃了将近3个月的中药,但体温仍然像心电图一样,都不知道什么问题,期间试过去做BC检测,但都测不到。医生本来预计卵泡成熟的时间,卵泡去边小了,好郁闷啊。试孕半年,却什么起色都没有,我该怎么办呢,哪位姐妹和我的经历类似的,大家交流交流吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-21 15:26

我的体温也很乱。

点击查看全文
眼睁睁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-21 22:48

原帖由 秀妮 于 2010-12-21 01:20 发表 我也有这样的体温,可能是多囊造成的,医生说我多囊,我只要没有排卵的那个月,体温就会这样,如果排了就是正常体温了。去医院做个BC看看是不是多囊吧,我的BC显示多囊,里面好多泡泡

bc没有显示是多囊哦,我见你都有BB了,能传受下经验吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-22 09:01

qiuqiuBB,我是3个月没来月经,去医院验血和B超确诊的,睾酮高,LH高,B超双侧卵巢多囊样改变。吃了3个月达英,后来一直吃中药。好像现在月经还是不正常,但B超又看不出多囊。准备等这次月经来了后再去验血看看。

点击查看全文
眼睁睁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-23 00:01

姐妹们都是这样啊,但解决办法是什么呢,究竟是什么问题,我们这类型的,怎样才能把体温调到正常,怎样才能是乱泡发育成熟,怎样才能怀上宝宝呢?

点击查看全文
眼睁睁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-23 00:03

原帖由 蝶谷幽兰 于 2010-12-21 13:09 发表 楼主的体温表和我的类似啊,也是一上一下跟心电图似的,医生看了说是没有排卵,6月份排过一回卵到现在一直都没有卵可排啊。做了排卵监测连个泡都没有,再郁闷的是吃了克米都没有泡可以排!

那你现在怎么治疗呢??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-23 05:55
原帖由 眼睁睁 于 2010-12-21 22:48 发表

bc没有显示是多囊哦,我见你都有BB了,能传受下经验吗?

不知道对你会不会管用哦!我去年胎停过,流产之后突然就胖了有10斤,yj就不正常,后来医生说我多囊,但我身体没有网上查到的所有多囊症状,除了脸上长痘痘,我怕是因为胖的这10斤造成的,所以就在家减肥来着,少吃,多运动,我还在家爬楼梯,夏天到现在减了大该5-6斤,也没促排,自然好孕了。我觉得你看看是不是可以多运动运动,我7月份开始坚持每天出去走1-2小时,一直到天冷了,我就没出去了。8月份的一次yj也是正常排卵了,体温是双向的。希望对你有帮助,早日好孕啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-23 06:49

刚想起来,还有之前看了一个中医,他说我体寒,容易怕冷,而且从脚开始冷,说我yj颜色不好,都说中了。他说中医上,我的这种多囊应该是因为寒引起的,所以我就开始注意保暖,少吃性寒的东西。我以前从来不吃姜,也忍着在家吃,不知道这些是不是都起作用了。

点击查看全文
眼睁睁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-28 00:03

原帖由 秀妮 于 2010-12-23 06:49 发表 刚想起来,还有之前看了一个中医,他说我体寒,容易怕冷,而且从脚开始冷,说我yj颜色不好,都说中了。他说中医上,我的这种多囊应该是因为寒引起的,所以我就开始注意保暖,少吃性寒的东西。我以前从来不吃姜,也忍着在家吃,不知道这些是不是都起作用了。

谢谢秀妮MM,我看我也要做做运动才行,我是个很懒得动的人,这些年来除了逛街以外,基本上没有什么运动,我现在也只能乱试试,今天医生说我有多囊,我也不知道什么来的,吃中药调调看咯。

点击查看全文