要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请大家帮我分析一下我近四个月的体温表吧。郁闷中···

542517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月

10月

11月

12月

测了四个月的基础体温,也吃了将近3个月的中药,但体温仍然像心电图一样,都不知道什么问题,期间试过去做BC检测,但都测不到。医生本来预计卵泡成熟的时间,卵泡去边小了,好郁闷啊。试孕半年,却什么起色都没有,我该怎么办呢,哪位姐妹和我的经历类似的,大家交流交流吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-20 09:05

看楼主的体温似乎是没有排卵的。是不是吃中药的原因?或者可以换个电子体温计精确度高一点。下个周期可以试试用排卵试纸检测一下有没有阳或者强阳,这个也是比较准确的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-20 10:01

我的体温和你比较类似,基本看不出什么规律来的,也是36.0到36.6上下徘徊,没有几天差不多形成一条线的那种。

你测过排卵试纸吗? 我不管什么时候测都是两条线差不多的颜色。。。。

这个月检测卵泡,也是长的很慢,不知道是要萎缩了还是怎么样。。

点击查看全文
眼睁睁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-21 00:34

原帖由 慕容竹 于 2010-12-20 09:05 发表 看楼主的体温似乎是没有排卵的。是不是吃中药的原因?或者可以换个电子体温计精确度高一点。下个周期可以试试用排卵试纸检测一下有没有阳或者强阳,这个也是比较准确的。

我是在吃中药啊,有影响的吗??用的是电子体温计,但测到真的好乱。。。

点击查看全文
眼睁睁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-21 00:37

原帖由 于 2010-12-20 10:01 发表  我的体温和你比较类似,基本看不出什么规律来的,也是36.0到36.6上下徘徊,没有几天差不多形成一条线的那种。你测过排卵试纸吗? 我不管什么时候测都是两条线差不多的颜色。。。。这个月检测卵泡,也是长的很慢,不知道是要萎缩了还是怎么样。。

呵呵,情况和你一样,很多时候都有两条线的。qiuqiuBB ,你咋办呢???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-21 01:20

我也有这样的体温,可能是多囊造成的,医生说我多囊,我只要没有排卵的那个月,体温就会这样,如果排了就是正常体温了。去医院做个BC看看是不是多囊吧,我的BC显示多囊,里面好多泡泡

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-21 11:34

可是我的体温是这样,BC又显示不是多囊,只是卵泡长到一定程度就不长了,郁闷

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-21 13:09

楼主的体温表和我的类似啊,也是一上一下跟心电图似的,医生看了说是没有排卵,6月份排过一回卵到现在一直都没有卵可排啊。做了排卵监测连个泡都没有,再郁闷的是吃了克米都没有泡可以排!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-21 13:17

我的体温也是这样啊,我是上半年确诊的多囊,但10月份验血和11月份B超都看不出有多囊的症状,10月份开始就吃中药了,现在月经都已经2个月没来了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-21 14:03

xiaopeitu, 你之前上半年是怎么确诊为多囊的呀?

我两年前月经老是不来,也确诊为多囊了,后来吃了几个月中药月经基本正常了,验血也说好了,医生说我没有多囊了,现在B超也说没有多囊,就是说卵泡发不起来,到1左右就不大了,好怕又多囊了。。。

点击查看全文