要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

11周的肚子究竟应该多大?

楼主: zfjbaby
1130021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕11周了,但是我的肚子还没有大起来,与我同时怀孕的两个朋友,一个身高167,体重90斤的朋友在毛毛与肚脐中间的位置已经能摸到增大的子宫了,另一个身高158,体重108斤的朋友也在毛毛的上方两指的位置摸到硬硬的子宫了,而且能看到凸起。而我身高158,体重97,但什么都看不到,也只能在毛毛的位置隐约摸到有点硬硬,那正常吗?我的毛毛至肚脐的位置还是凹下去的,除了一点点肚腩在肚脐下的位置升起,我的肚肚是不是太小了?正常吗?该不会是我的宝宝……!别吓我,我好怕!

已经怀孕或生育的姐妹们帮我提供一下你们的情况吧,好吗?谢谢!

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-14 10:17
我11W时,别人都能看出我是孕妇了.[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-14 10:41
我都快20周 5个月了 肚子还不明显呢..超级郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-14 11:18
一点肚子都没有,天天看也看不出自己哪里象孕妇,郁闷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-14 11:25

我现在13周了,肚肚已经很明显了。大家都说象4个月的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-14 11:37
我本来比较胖,但是吐了2个多月,现在还是觉得跟以前差不多,就是肚子开始有坠坠的感觉!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-14 15:16

我14W了,子宫前位,可是一点也没肚子.除了尿急的时候感觉肚子硬硬的,平常都感觉不到.

所有的朋友都说我一点也看不出怀孕了.

那天去十月妈咪,小姐冲了我的肚子瞄了半天,然后问:是买衣服送人啊....

[em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-14 15:18

我7周 没肚子 呵呵

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-14 18:35
四级宝宝 | 发表于 2006-11-15 08:15
没有啊,和以前差不多,只比夏天长了三斤,郁闷[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-15 08:19

反正以前的裤子都紧了,胖了好多

点击查看全文