要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转

老公有外遇了,哎。。。。

1682775 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     刚刚发现老公有外遇了,今晚他有没有回来,他去过那个女的家里,还带她出去买过东西,其实现在心里很平静,宝宝3个月了,我自己在家带宝宝。
    我们认识5年了,结婚也1年了,看到他们聊天,亲亲我我,现在才想起来,他有好久没在QQ上和我聊天了。呵呵,突然觉得很好笑,内心好平静啊,那个女的一直让他去找她,原来那天他要出去,是因为那个女的也在。
  现在在播种网一段时间了,看到很多姐妹的婚姻都很不幸福,原来,真爱就像UFO一样,只听过,没见过。
   现在凌晨2点了,但是我一点都不困,我不知道今晚他在哪,在那个女的那里?算了,其实知道了又能怎么样呢?闹吗?离吗?宝宝怎么办?
   想玩就玩吧,玩累了记得回家就行了。现在回想以前,历历在目,但是内心的爱已经不再了,再也回不到以前了。
      老公,我在家带宝宝,你怎么就忍心搞外遇呢?
点击查看全文
willan (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-20 01:51

告诉自己,以后再也不要为他哭了,好好爱自己,时间总会过去的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-20 02:17

不知道该说点啥、感觉你难受过头了一样...何必..

点击查看全文
willan (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-20 02:30

那个女的问他,我们一个月AA几次。

还说,如果我老公做什么,她不会反抗的。

我现在已经没有任何感受了,也不知道应该还要什么感受。

也许他现在躺在那个女的床上,搂着睡觉吧。

我们快2个星期没有AA了,这期间,我来例假了,

他也告诉那个女的。呵呵。。。。

昨晚,我生气的时候,他还上网和她聊天,对她说,我知道你在网上。

呵呵,我应该说什么,离家千里,不顾爸妈反对,嫁给他,

现在呢,除了怪自己,还能说什么?

我决定了,下周带宝宝回家,过段时间再回来,希望到时心情可以好些。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-20 02:53

逃避不是辦法,帶寶寶走不是更加創造機會給他跟那個女人嗎。孩子還那么小,怎么男人就不能管管自己的下半身!!!!!

為了孩子勉強維繫婚姻對自己太不公平了,不倖福的婚姻,怎么進行下去……難受啊

点击查看全文
willan (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-20 03:00
原帖由 viki_glay 于 2010-12-20 02:53 发表
逃避不是辦法,帶寶寶走不是更加創造機會給他跟那個女人嗎。孩子還那么小,怎么男人就不能管管自己的下半身!!!!!為了孩子勉強維繫婚姻對自己太不公平了,不倖福的婚姻,怎么進行下去……難受啊
在外面他们也一样搞啊,我在不在又能起到什么作用呢。
抱抱。。em73
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-20 03:01

gtx7

你真的没想法了吗?
点击查看全文
willan (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-20 03:02
原帖由 lyt888 于 2010-12-20 03:01 发表
你真的没想法了吗?

不知道。。。。

不知道。。。。
点击查看全文
willan (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-20 03:04

之前舍不得买东西,之前银行卡都在我这,前段时间被他拿走了,明天必须要回来。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-20 03:14

现在没钱吗?你的经济都在他手里?

点击查看全文