要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月19日月经(31日排卵,已有多位姐妹升级,开奖陆续进行中。。。),年前最后一搏,希望好孕!

楼主: 小草124
29809214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月19日一大早来的月经,可能因为上个周期吃 了中药,貌似量比以前多了一点点,不错!今年3月开始备孕,一直未准,婆婆嘴上虽然没说什么,但我知道她心里着急了。这不马上就要过年了,年前最后一次开奖了,希望菩萨能够保佑好孕,开开心心回家过年!em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-27 23:23

em25 我是14号的YJ  马上要过年了 希望可以怀个宝宝过大年!加油!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-28 00:25

月经不调准备吃药  我是搏不了了

楼主加油

点击查看全文
小草124 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-12-28 09:03
云歌飞舞不要泄气啊!好多姐妹都是意外怀上的!我有两个姐妹周期都很不准,都不知道下次月经是什么时候,结果她俩备孕都相当顺利,倒是我这个准时的人老也怀不上。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-28 09:09

21日YJ,报个到,一起加油!愿我们这个周期都能好孕~

点击查看全文
小草124 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-12-29 08:57
天天吃药吃得我厌烦了!原以为相比而言天天熬药是种痛苦,没想到天天喝药也很痛苦啊!喝得我都想吐了,为了宝宝没法啊!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-29 20:44

我这周期又泡汤了,老公要元月4号左右才能回来,唉~~~

点击查看全文
小草124 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-12-29 21:38

原帖由 rita1 于 2010-12-29 20:44 发表 我这周期又泡汤了,老公要元月4号左右才能回来,唉~~~
bie

别急别急,说不定这周期排卵延后了呢,菩萨会罩着我们的em25 em25 em25

点击查看全文
小草124 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-12-29 21:44

刚测了根大卫PLSZ ,弱弱阳,看来今晚不用安排功课了,明天开始~~~

点击查看全文
小草124 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-12-29 21:54

下面转载一篇人家一次性好孕报告里的AA时间:

如果你真的想好孕,不能以天来计算AA时间,而要精确到小时。比如你4号凌晨AA,和4号夜里11点50AA,表面上看都是4号AA的,可是却相差近24个小时了,什么事都耽误了。24小时,无论对精子和卵子来说都错过了。因此你必须计算好让精子和卵子在12个小时相遇并结合才有可能怀孕,这是最基本的条件,有网友问我,我排卵期天天AA,怎么没怀上啊,原因很多,但其中一条就是上述所说精子卵子相遇超过24个小时了,

那么怎么才能让精子卵子在12个小时内相遇啊,测试纸啊,不断的测,找到快排卵的瞬间,就是强阳出现后的12个小时以后AA而不是以内这点注意,(强阳出现后的12个小时后一般就是指强阳转弱的时间)AA,这是第二次AA,因为强阳转弱就说明马上就要排卵了,这次AA至关重要。为了保险起见,在这之前必须还有一次AA,这就是第一次AA,为的是有的妹妹会很快的排卵,有了第一次AA心里就不慌不忙了,只等强阳出现后12个小时后很从容的第二次AA(我当时是强阳出现15个小时后AA的),如果有精力再补一次更好了,不补也没关系了。这样一次成功的几率特大。

点击查看全文
小草124 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-12-29 21:57

详细帖子参见  http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1062950

点击查看全文