要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

关于宝宝睡觉的问题

楼主: 魔鬼在恋爱
1333337 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝一岁零15天了,自打出生那天起,睡眠质量一直不好

偶尔有几晚睡得不错(醒个两三次),那也是屈指可数的

每天晚上都要闭着眼哼哼N回,给吃几口咪咪才会睡,睡一会儿又开始了

微量元素查过了,缺钙,补了一阵子可还是那样子 

各种办法我的用过了  可都不见有效

怎么办那

我真的好痛苦,精神衰弱了我

有没有哪位姐妹的宝宝也是这样的,是怎样改善的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-21 14:26

em27 em27 em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-21 16:54

em40 同道中人啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-21 18:00

是不是没吃饱呀?

我儿子没断奶之前是躺着吃奶的,我都不知道他醒多少次呢,反正是他吃他的,我睡我的;断奶后基本都是睡整觉的,偶尔哭着醒来我就知道他肯定是肚子饿了.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-21 19:51

卓人α脑波音乐?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-22 00:07

简直就是同是天涯沦落人啊··我家宝宝现在三十多天,每天晚上几乎要醒个七八次,估计,精神想不衰弱都不行了,不知道怎么改善啊,白天睡的好,但是也是在手上抱着睡才睡的好,根本就放不到床上,我也不知道咋个整了,真想请教啊···

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-22 09:36

该不该说捏?

我宝宝十八个月了,晚上偶尔睡的好。翻过来调过去,不急时拍拍就要闹了,那就惨了,陪她的大人基本没的睡。

所以,不得不找陪睡的保母,不然我的班就别上了………于是,我家有了十三个保母的故事………

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-22 10:50

em14 楼上的真强啊

点击查看全文
魔鬼在恋爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-22 15:27

怎么办,我们究竟该怎么办

各种办法都试了,还不行

有谁再来支支招?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-22 17:39

我家也是睡不踏实,一夜我要被他整的十几次,我都快没命了。睡的好好的就哼起来了,要不抱,要不就要吸奶才行,烦心啊。。。不知怎么办?哎。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-22 20:11

我家也是断奶后才好的,没事的。

点击查看全文