要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

和家人吵架生气三天,现在十分害怕宝宝畸形,特别后悔,谁能帮帮我……

楼主: 我爱小小娜
1759353 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

播种网上的姐妹们,当我最无助的时候还是想到能在播种网上找到答案和姐妹们的关心。

前两天因为我和他爸妈在家包饺子,原因是我擀皮,刚开始他爸说厚了,我就在擀薄一点,可我擀的薄了,他爸又说薄了,然后我有点不耐烦的说“你看厚了也不行薄了也不行”事情不大,但是我老公表现出了很强烈向着他爸排斥我的心态,当他爸妈面前就直接说我,让我极为反感,我就觉得他和他爸总是一条心,欺负我这个外来的。不止一次了都、我当时就特别的恼火,后来就一直和我老公冷战,我老公也认为自己没错也和我冷战,就这样我俩水火不容,连他爸妈我现在都不给好脸色看。昨天晚上冷战两天我终于爆发了,吵着要回娘家,甚至要离婚,我老公昨天晚上还嘴硬说随我便,可是今天早上就一再的哄我,让我别走,都是他的不对,还向我保证了很多,还同意在他爸妈面前跟我道歉。因为家庭原因,我一直对他爸有意见,他说那天他以为我要和他爸开战才跟我发脾气的,经过过他再三的妥协,最后我终于答应原谅他。但是这两天我一直在生闷气,我也知道这样对小宝不好,但是真的控制不住,现在事情过去了,我开始担心了,因为我当时生气的时候都感觉五脏六腑的不是滋味,经常在网上看见兔唇啊,畸形啊,好端端的都害怕落在自己头上,更何况我现在这样,我老公也后悔了……不过事情已经发生了……

姐妹们,我真的很郁闷了现在,想要弥补都不知道用什么办法,谁能帮帮我……还是我马上就去医院检查?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-19 17:58
宝宝妈妈经验交流群:7.5.4.1.4.4.5.1.欢迎你的加入哦:)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-19 18:22
原帖由 兔宝扬扬 于 2010-12-19 17:24 发表 估计神仙也帮不了你。。。这忙怎么帮啊。。。如果孕妇生气胎儿那么容易至畸,估计没几个人生下的宝宝是健康的。。
呵呵,有意思
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-19 18:28

我也增强信心,因为我也哭过。事不算大,可能是自己小心眼,反正就是哭了。我想也不应该有大问题。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-19 18:32
原帖由 小曲圈圈 于 2010-12-19 17:40 发表 排畸是自己申请要求的么?是不是你们说的三维?要几个月做啊?大概多钱?我们这里好像没普及的说em16 
普通彩超就可以,20-24周做,过了好像也可以,每个医院都不一样。我们不是申请要求是必须要查的项目,我做的是120元。。我在北京。现在都做大排畸啊,你那里怎么还没普及哦??最重要的检查项目哦。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-19 21:40

没事的吧,我和老公基本上每星期吵一架,前三个月的时候一星期吵三架,还打过一次,今天刚吵完,我每次都气的要命,奶的,怎么碰到这鸟人,可没办法,都四个月了我,坚持住得!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-19 22:04

我也和我老公每个月基本上大吵一架吧,惹得我一夜都感觉不舒服,委屈的掉眼泪,感觉不关心我啥的,小吵也不断。B超倒也没事。不知道以后的宝宝好带不啊。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-19 22:28

调整心态吧,应该没事em28 em28 em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-19 23:38

我朋友家的经常吵架抹泪的 生的BB也很好

不过我很佩服 擀饺子皮也能吵成这样 你老公真是太敏感了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-20 01:02

汗几个先。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-20 11:25